2萬元的預算中~~~我應該....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

我不是說了 ?_?
沒看到嗎我在post一次
ONKYO SR-600 雜誌評鑑第一名,不過是低價機種,我在彰化購入的價格是15500 台音公司貨,其他第方應該會更便宜吧
馬蘭士SR5200 約比SR600便宜,曾在網路上看過11500的報價
DENON 1603或1803 我不是很喜歡這2台,所以沒什麼研究
其他廠牌像山葉或先鋒及SONY也有
popo
初學者

文章 popo »

DEATH兄
知道了...^^..謝謝您的指導...
我正在更努力籌錢中(~~以及加深自己的功力~~~)...準備一次到位...
大概還要一個月吧....呵呵...
真是期待啊~~~~:D
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

disturb 寫: V-9803的確是雅瑟最好推的喇叭,而若偏聽流行音樂或者爵士樂,我覺得V-9845在該價位也是很不錯的選擇

小弟想聽聽sutl兄對於雅瑟不好推的看法...讓我增長見聞...還請開班授課
亂入一下,我覺得 RW 729比較好聽
上禮拜去新竹雅瑟聽了幾對書架型喇叭
X-719 X-718 X-708 沒什麼特別感覺... :D
當然,729 最貴.. ~_~
sutl
神人

文章 sutl »

chengi 寫:亂入一下,我覺得 RW 729比較好聽
X-719 X-718 X-708 沒什麼特別感覺... :D
這就代表雅瑟真的會作喇叭 :tup: ,有多少錢就能作出多少錢的聲音,這才叫實力啊 [b03]
ywe
神人

文章 ywe »

sutl 寫:
chengi 寫:亂入一下,我覺得 RW 729比較好聽
這就代表雅瑟真的會作喇叭 :tup: ,有多少錢就能作出多少錢的聲音,這才叫實力啊 [b03]
但729和718或719的差價也太大了......... :-.-: :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

請問ywe兄:

不知AR410的表現如何?
聽說實力更勝R1.5,是真的嗎?
希望能夠看到你發表使用心得,
搞不好,是三萬元以下的最佳後級也說不一定呢!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

jamesbond_z8 寫:尤其是鶴眾獨賣的
mw550跟ada995
根本是坑錢(國外售價的4-5倍)......
重要的是,我討厭獨賣,感覺像是壟斷市場
想要多聲道的話
建議你先買av擴大機....先買兩支自己喜歡的喇叭
等有錢的時候再把其他的喇叭補齊.....
要不然,就把預算加到3萬多
一次買其,再配上台製土砲....就很猛了
哇!!和我哥說的一樣ㄝ~~~他也說鶴X在壟斷市場,想想~~只有他們在賣AEGO,MW550,ADA995就可以看出來了~~~~ :!:[/quote]

鶴眾賣喇叭.....
別家有賣的.....他賣削價競爭
別家沒賣的.....他獨賣 (價錢隨他喊,賣1台賺4台,根本是暴利)
自家獨賣的.....買就送 (東送西送,送腳架,送喇叭線).......獲利回吐
國內沒賣的......自己從國外進貨 (賣進價的4-5倍,再搞個買就送,讓被當凱子的,都當的開心,當的快樂)
.....
以上行為,再配合......以下三招
1.限時特賣......還記得以前pm5.1...js沒代理的時候....(鶴眾:限時特賣19xxx,月底可能又會漲回兩萬了)..........
2,限量搶購......還記得鶴眾賣mw550時說過...前20組送xxx喔!!只有前20組有喔
3.隨他喊價......只要是他獨賣的,他就可以隨便亂喊價(...過一陣子可能又要漲價了喔!)..........沒辦法...他獨賣....他說要漲...就是要漲拉
DEATH
神人

文章 DEATH »

http://www.taudio.com.tw/
台音的網站你參考一下吧
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/
MYAV的網站,那邊大部份是討論AV或HI-END
rane
大師

文章 rane »

如果是我
我會買一對LS3/5喇叭(二手行情15000元左右)
再選一台推的動的擴大機(至少不要太難聽)
CD PLAYER慢慢再選(二手1萬左右的機子都不錯MICROMEGA STAGE1~6、PHILIPS LHH100 或CD880)
線材先選個較中性的線材
sgh1
神人

文章 sgh1 »

MYSTJ 寫:
popo 寫:謝謝各位大大的建議.....:D
只是有沒有比較好的店家可以介紹給我的嗎(可以跟我說一下地址嗎..台北或新竹的都可以)??....
愚弟想親自比較比較....因為..喇叭是用聽的嘛...
看看究竟入門的AV和高階的電腦喇叭究竟差多少
喔~~忘了說~~我還是學生住的地方約6坪..書架型喇叭..應該是比較不佔空間的
而且搬運也較方便..還有什麼其他的較適合我嗎??
還請各位大大幫忙提供一下意見....謝謝...
越點...音悅...我都沒去過...:P
不過蠻多人推薦的,所以我也順道一提囉... :roll:

我比較傾向於親自跑一趟各大代理商的展示中心,
想聽啥就聽的到,不過不能跟別人的東西作搭配就比較可惜一點...

6坪大的空間,我想一些不錯的喇叭都可以應付的.
不過其實書架型的不會比較不佔空間,因為還要加腳架.
腳架一加,其實佔的面積就和落地式的差不了多少了...
咦?你說不加腳架?那可不行啊...一個穩固的腳架可是書架型喇叭的生命呢!
有位置擺的話一定要加的啊!:)
越點和音悅都是不錯的地方唷~小弟兩個地方都有聽過,尤其音悅不會有太大的壓力 ,可放心過去聽聽看,價錢也蠻合理的!:)
回覆文章