淇譽Klipsch-M9934 5.1是PM5.1嗎....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
utter
初學者
聯繫:

淇譽Klipsch-M9934 5.1是PM5.1嗎....

文章 utter »

是同一顆吧....說錯糾正一下喔
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070012
這裡賣.....12545....有興趣看一下吧...
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

是....不過上面寫還剩一組是什麼意思??
應該是虎濫吧
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

kevin_kaichou 寫:是....不過上面寫還剩一組是什麼意思??
應該是虎濫吧
應該不是虎濫的..
因為我的pm5.1是跟他們買的....
不過當時不是這個價錢..
他們本來有兩組
一組在我手上,另一組已經賣了3個月了吧....
價錢至少少了4k...
feng3639
初學者

文章 feng3639 »

12545在少4k阿
那不就8545就買到了
好好喔
真羨慕你
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

不是說JS代工的嗎
utter
初學者
聯繫:

文章 utter »

因為店小...沒現貨阿...所以說還剩1組....等到賣掉再重新問價錢阿
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

feng3639 寫:12545在少4k阿
那不就8545就買到了
好好喔
真羨慕你
no...
我的意思是..現在價錢少了4k...
我買16XXX
POOLL
神人

文章 POOLL »

whiteshit 寫:
feng3639 寫:12545在少4k阿
那不就8545就買到了
好好喔
真羨慕你
no...
我的意思是..現在價錢少了4k...
我買16XXX
真羨慕你 :D
1top
初學者
聯繫:

文章 1top »

kevin_kaichou 寫:是....不過上面寫還剩一組是什麼意思??
應該是虎濫吧
[b03] 不是虎濫而是上游剛作促銷,而我們沒有庫存,怕有人下單會有缺貨之慮,故只剩一個,來防止太多人下單又有缺貨的防錯機制。 :lol: :lol:
晨鉅電腦 上 q^.^/~~v

07-3979699 http://www.1top.com.tw
1top
初學者
聯繫:

文章 1top »

whiteshit 寫:
應該是虎濫吧
應該不是虎濫的..
因為我的pm5.1是跟他們買的....
不過當時不是這個價錢..
他們本來有兩組
一組在我手上,另一組已經賣了3個月了吧....
價錢至少少了4k...
:lol: :lol: :lol:
您是買有dvd&耳機的促銷吧,那沒有降現在是17xxx元,現在是單喇叭促銷,機會不多請把握 [b03] 此商品降價不易那兩組都出清了,上回是兩個促銷案 [b11] 這回是暫定至月底的促銷案。 [b01]
晨鉅電腦 上 q^.^/~~v

07-3979699 http://www.1top.com.tw
回覆文章