Digital Audio Labs CardDeluxe

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

irix
初學者

文章 irix »

剛在 EBay 看到 MIA USD:159 可是加上運費 .............
Cardeluxe 沒看到 ..............

^^" 嗚 ..... ( 陷入沉思中 ~ )
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

如果不在意保固問題
(其實這種東西故障的機率應該是微乎其微)
在eBay上買單價比較高的東西確實是個不錯的選擇
我的Gina24也是在eBay上買的
全新品加上運費只比在台灣買MIA要貴一些而已
它們的重量不大,運費應該是還好吧 ;)
irix
初學者

文章 irix »

嗯~嗯~不知道加運費下去會變多少 ? ^^" 用我超爛的英語跟他們溝通一下吧 ~
謝謝你摟 ~ Poltergeist 大大 ~ ^^
初學者

文章 67614 »

請問Poltergeist兄
gina 24的耳機孔
可以用來聽歌嗎
可直接接耳機嗎
還有M-AUDIO OMNI的耳機孔可以嗎
還是他只有MONO呢
最近想買一塊好點的音效卡
放音品質要比AUDIGY2好
有錄音功能\r
不知可否推薦呢
謝謝
Poltergeist
神人

67614兄
已回信給您...:)
disturb
神人

文章 disturb »

Poltergeist 寫:如果不在意保固問題
(其實這種東西故障的機率應該是微乎其微)
在eBay上買單價比較高的東西確實是個不錯的選擇
我的Gina24也是在eBay上買的
全新品加上運費只比在台灣買MIA要貴一些而已
它們的重量不大,運費應該是還好吧 ;)
Poltergeist兄你真是厲害,我現在還不懂如何如何在國外的E-BAY上買東西,有一種,類似網路銀行,不知道怎樣利用paypal 轉帳進賣家戶口...

Poltergeist兄你用的這張音效卡,我已經聞香好久了,可惜不懂如何去國外買,每次看到國外的價格,總是心癢癢的... >!< ...可以請你說說心得嗎? [b02]
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

我也想知道怎麼用,
想敗很多東西,但不得其門而入
Acon
神人

文章 Acon »

disturb 寫:
Poltergeist兄你真是厲害,我現在還不懂如何如何在國外的E-BAY上買東西,有一種,類似網路銀行,不知道怎樣利用paypal 轉帳進賣家戶口...

Poltergeist兄你用的這張音效卡,我已經聞香好久了,可惜不懂如何去國外買,每次看到國外的價格,總是心癢癢的... >!< ...可以請你說說心得嗎? [b02]
Ebay 的 PayPal 我用過,基本上和 Amazon 上買東西差不多,只要有信用卡,然後能夠把國內地址轉成英文就可以搞定 (地址中轉英可上 http://www.post.gov.tw,右邊有個選項就是地址中轉英,輸入中文地址即可。)。

PayPal 討人厭的地方是完成付款後會寄一堆信來引誘你正式加入 PayPal 會員,可以享用什麼刷卡金額無限制 or 禮卷優惠 (類似 coupon) 之類的東西,不要理它也可以。不管這些的話基本上 PayPal 還蠻簡單的,就和 Amazon 的付款操作方式差不多。
Poltergeist
神人

哎...eBay很好用卻也害人不淺
已經不知道讓我的荷包消瘦多少了 >.<
PayPal倒是沒寄給我過什麼廣告信
PayPal原本是一家獨立的網上付款公司
類似的網路公司還有很多
但是自從被eBay收購之後,PayPal已經成為eBay上接受度最高的付款方式之一
加入PayPal很簡單,卻也有點麻煩
基本上只要有信用卡就可以申請帳號
完全無需任何費用,但是麻煩的地方在於信用卡還必須經過驗證
在PayPal上登錄一張新的信用卡並不能馬上使用
PayPal會先扣一筆1.94美元的金額
(確認信用卡之後會退回PayPal的帳戶,以後利用payPal付款時可以扣掉)
而在你的信用卡下一期的帳單上,這筆金額的扣款方會有一組數字
以這組數字回到PayPal網站上進行信用卡的確認之後才能夠進行扣款
所以如果急著付賬的話,由時會有點麻煩
至於利用PayPal進行結帳確實相當簡單
只要該拍賣賣方有接受PayPal
結標之後網頁上就會有按鈕可以直接利用PayPal進行結帳
PayPal的結帳方式是先從你的信用卡扣款
然後再將款項轉到賣方帳戶
同時也會將你的寄送地址一併送過去
接這就只要等賣方將東西寄來即可
當然,這樣也是有風險的
尤其是對美國以外地區的買方而言
因為美國買方在以PayPal進行1000美元以下的交易時
可以額外向PayPal購買退款保證"Money Back Guarantee"
如果有問題可以跟PayPal提出退款要求,經PayPal審核通過可以退回交易款項
"但是"這項服務並不提供給美國以外地區的使用者
所以進行交易時絕對要審慎選擇擁有很多良好評價的賣方
另外,許多國外的賣家往往不願意將物品寄到國外\r
如果真的很想要的話倒是可以試著寫信溝通看看
像我的VideoLogic DigiTheatre Paltinum原本賣方也是只願意在英國當地交易
寫了幾封信跟他溝通後他也同意賣給我了
台灣的買家一般國外的人印象應該還不錯吧...

至於Echo Gina24
感覺嘛...就是音質相當良好囉
完全感覺不到任何雜音
支援同時16聲道放音/10聲道錄音
詳細規格可以參考
http://www.echoaudio.com/Products/Detai ... php#Gina24
而且驅動程式也很穩定
還算不錯吧
回覆文章