傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

circle 寫:Anthony兄您言重了,不要叫我大大啦! :o 過一陣子要去台中找同學,可否順道拜訪您還有貴俱樂部會長(就是MYSTJ兄啊! :lol: )呢?想聽聽看傳聞中讓人聽了久久無法自己的空氣感 :o
嘿嘿...歡迎啊~~~

要來之前先傳個訊就OK了...

不過應該是等期末考完吧??!! :D
最後由 Anthony Chen 於 2004-04-23 22:39 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
神人
聯繫:

WasteLand 寫: "九陰真經!?" "錯!"
"這招是黯然消魂手..." "黯然消魂手!?"
"這招是施主由心而發自創的招式..." :lol:

劉文聰出唱片了~
其中一首可以拿來當主題歌...
(有看布布的人都知道,大人物登場都有主題歌喔 :o )
歌名:藏鏡人
第一句:順我者生,逆我者死 :lol: (果然是劉文聰style)

題外話:劉文聰是真讚啊,要是我以後看不到怎麼辦啊...[XD]
哈哈哈...
小弟就是從W兄您分析的招數中領悟的啊~~~
您的見解真是透徹,而且一針見血!! :D
"W大真是太厲害啦~~我真的是猜不透您啊~~~~ :D "
既然小弟如此崇拜您,
我們要不要也去斬雞頭結拜一下??!! :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... genumber=1

這篇討論串挺有意思...:)
看看他人對自己的觀感倒是蠻有趣的.;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Anthony兄 寫:嘿嘿...歡迎啊~~~

要來之前先傳個訊就OK了...

不過應該是等期末考完吧??!! :D
如果沒有意外,應該是七月會去吧! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有台中大食的味道 :D
頭像
神人
聯繫:

Barlos 寫:有台中大食的味道 :D
:eek: !!
這個主意不錯喔~~
上次小弟沒跟到...
這次趁著暑假來臨...
乾脆就來一次台中大食好了...
disturb兄7月時也要下台中...
來吧!! :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯嗯~~~再過幾天circle兄就要來囉~~~
怎麼辦,我的音響室還沒完工...
CD櫃也還沒弄好...
去安東尼那邊鬧場算了...:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MYSTJ兄 寫:嗯嗯~~~再過幾天circle兄就要來囉~~~
怎麼辦,我的音響室還沒完工...
CD櫃也還沒弄好...
去安東尼那邊鬧場算了...:D
:roll: 是不是會有什麼有趣的事發生?:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

已經七月了耶 :eek:

有啥好地方可以大食 ?_?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也想知道...[XD]
每次朋友來台中,我都想不到地方帶他們去,
不是吃M就是吃K,再不就是去吃牛肉麵...><

突然想到逢甲附近有一家麵包店,二樓可以吃焗烤,蠻風雅的,氣氛不錯,上去還要換拖鞋喔!
不過正確位址我忘記了,還要去查查才行...
只是一堆大男生跑去那種地方,好像有點...:P
回覆文章