請問IRIVER IMP-550的光華或NOVA報價?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wyuki
初學者

文章 wyuki »

對啊!我也超期待的說~~~
可惜我要等到15日回台灣後才能拿到 :-.-: :-.-: :-.-:
jellplus
初學者

文章 jellplus »

ya 我今天中午去拿到了說
把玩了一天 果然很讓人滿意
音質聽起來很清楚很乾淨
操作上蠻好上手的
看一下說明說對比一下功能大概都會用了\r
好開心 買的又不貴 有興趣的快去定吧:))
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

可以照幾張實機圖,配件圖(iriver站上都沒有)看看嗎??
如果不是太麻煩的話
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

phosphoto 寫:我認為imp550會再降價
電子產品不會漲價的
只有降價的份
我到現在還沒有看過哪一個電子產品是隨時間漲價的
當然絕版精品和古董精品例外 ,有錢不一定買的到
我也希望imp550降價
但是
他也很有可能漲價
以Canon 前一陣子出的新機A70為例
他剛剛出的時候"彩虹公司貨"只要台幣一萬多
但是後來彩虹介入干涉
說一定要賣12500(好像是這數)以上

所以真的有漲價的可能>_<

p.s彩虹=Canon代理商
lui-li3146
初學者

[b]在奇摩可以買到[/b][b[color=red]][size=18]才4680元[/b][/co

文章 lui-li3146 »

之前一直想買一台mp3, :P 結果看到中國信託郵購有賣,可是很貴 :-.-: ,但是我一開始就被他的外型吸引, :roll: 比起外頭那一條棒子,醜的要命的造型,真是比起來太特別了,我是個創作者,因為為了做音樂,很重視錄音,本來也只是因為他可以copy卡帶 ;) ,又可以做成mp3,省去我不會使用mp3轉錄軟体的困擾,就決定買,原本想要分期... >!< 結果信用卡快要到期,而不能使用,結果,我就上奇摩拍賣網去買.鍵入關鍵字:七彩小精靈,竟然很便宜,才4680元,再加上運費及貨到付款也才4750元,比外頭賣的4980元便宜了230元左右,也有送充電器,是目前看到價格最便宜的, [b03] 網路上交易怕被騙,最好就是貨到付款,結果我收到貨了,用了一下下,錄音的品質真不是蓋的,比我用錄音機錄的好的太多了,又清楚...至於mp3的轉錄,我也有使用..我覺得也很好啊...,我會繼續研究..再和大家分享
我喜歡創作...
jellplus
初學者

歹勢我手邊沒有相機可以照給大家分享
:P 不過配件我拿到的根imp400的配件差不多
兩片電池 一個外接電池條 線控及耳機 保護套 充電器 還有一條耳機外接線

耳機我看是iriver和sennheiser的商標都有 不過聽起來不像mx-400

fm聽起來好像收訊沒有特別好

mp3音質聽起來很好 聽RW片也都不會有什麼問題

--
我是覺得有遲疑的網友可以等一下沒有關係
因為聽說代理談的很慢 所以到七月大概都可以用一樣的價錢買到
:PP
jlin5
初學者

文章 jlin5 »

550好像是附MX-300耳機?
我想有總代理也要到8月才會有著落,
到時價格肯定不會更低,
總代理一定會吃貨,先抽一筆再賣
給零售商,零售商再抽一筆再賣給我們
(一般來說啦)
這樣加來加去,還有政府的稅,
我們肯定到時買的價格又不合理了
聽說PCHOME賣的IMP 400就是總代出的貨
要7990,那IMP 550要多少????
Very Nice to meet you all!!! :)
jellplus
初學者

對阿我也是想過覺得一定不會比較便宜
其實我覺得維修的機會應該不多
所以乾脆先去訂來聽聽
我是覺得與其等待理拖了個一兩個月
不如趁便宜鮮聽為是~~
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

問了美國的iriver
179.99就是定價
不會再變
jlin5
初學者

文章 jlin5 »

我覺得179.99是誤導,因為我自己以前住過美國,
179.99是未稅價(我試過在iriver購買)
寄到加州要6.89(最便宜的ups groud)
加8%稅
總價201.28
或7044新台幣,就算含車充及車上轉換器(一般來說500以內搞定)
也是很貴。 [b01]
Very Nice to meet you all!!! :)
回覆文章