Delta Goodrem - 澳洲新歌后

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
NTsan
神人

Delta Goodrem - 澳洲新歌后

文章 NTsan »

圖檔

我是覺得她的歌還不錯, 因該可以推建

試聽
最後由 NTsan 於 2003-06-12 10:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我心目中的澳洲歌后永遠是 Kylie Minogue !!
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

bqin 寫:我心目中的澳洲歌后永遠是 Kylie Minogue !!
:D :D :D

不知道為什麼看到這個名字,口中就會分泌大量的口水!! :roll:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
aching1224
神人

文章 aching1224 »

bqin 寫:我心目中的澳洲歌后永遠是 Kylie Minogue !!
總覺得他跟羅佩茲是同類型的....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
NTsan
神人

文章 NTsan »

總覺得他跟羅佩茲是同類型的....
差不多...不過Kylie 是出道滿久的(超過十年吧)
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

以前的Kylie Minogue我覺得比較漂亮
現在看起來太妖艷了
在她還在澳洲跟Jason Donovan合唱Especially for You就買過她的錄音帶
不過說真的,我覺得她的歌藝沒什麼進步
只是曲風合了歐陸舞曲的口味吧
聽起來也蠻像Paula Abdul的感覺
回覆文章