一個很老的笑話... 關於喇吧的...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
AXIOM
初學者

一個很老的笑話... 關於喇吧的...

文章 AXIOM »

我相信這個笑話站上諸位大爺們應該已經笑不出來了...

我一個朋友最近出來賣電腦, 他組裝機器有時配Creative SBS 或是Inspire; 遇到只想便宜的就給他發聲罐頭, 如此幾個月下來倒也相安無事.

這一天啊 有一會中年媽媽去到他店裡. 談了一陣子也差不多決定好了主機配備.
接下來的對話...

媽: 啊我買這電腦有沒有附喇吧啊?
朋: 喔~ 喇叭價錢我還沒有給您算進去啦... 因為我們的喇吧有很多 通常都是看客人需求再決定的~
媽: 喔~ 我需求不多啦 上上網 看看VCD 啦 不用買太好的...
朋: 哦~ 那你可以考慮像這個Inspire 2400 或是這款SBS 2200啦 現在2400 有特價... 或者您可以考慮這個Altec Lansing 220都很不錯喔...可以試聽一下...
媽: 哦... 您讓我考慮一下...

過了五分鐘...

媽: 先生啊~ 我想問一下喔... 為什麼你推薦的喇叭都這麼貴啊...都不到100W :( ?? ( 此時我朋友??!! ?_? )你看你旁邊的600 W防磁喇吧 價格只要一半不到耶...

我朋友當場爆了....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

常常有的事...
PMPO(是吧?)唬了不知道多少人..., 之前在某BBS上還有人跟我爭那是對槍聲有意義的瞬間瓦數... =.="
我還沒有見過誰能在自己房間把atp5的80w RMS開到底, 對著自己轟10分鐘的...

用powerdvd解的DTS音軌不算..., 爆小聲的, 不開很大還聽不太到聲音咧...
JamesT
神人

文章 JamesT »

事實: 該喇叭在任何一瞬間都無法達到 PMPO 標示的功率。因為電壓不足。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

提外話...還會跟你計較瓦數的媽媽,已經很難得了~ :lol:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
頭像
神人

文章 »

amurohsu 寫:提外話...還會跟你計較瓦數的媽媽,已經很難得了~ :lol:
這個倒是真的... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
sutl
神人

文章 sutl »

最近無聊查查JS J-5510的OP,結果TOSHIBA網站上的資料為9V4歐姆時2.6W*2,12V3歐姆時4.6W*2。

JS J-5510是13.5V4歐姆,大概才3.8W*2而已,這功率真是小得笑死人 :lol:
回覆文章