想燒幾片日本卡通歌的CD,大家幫忙推薦吧!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
Skip
神人

文章 Skip »

懶的打字了 :P
118首剛好燒一張光碟
圖檔
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

為什麼ot沒有收snow angel啊?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

簡單...因為塞不下了 [XD]
windwalker
神人

文章 windwalker »

英文Game的:The Longest Journey
日文的:魔法使的條件 , 久石讓work1 and 2 , 橫濱購物紀行 也是都不錯... :p
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

魔法使ゆズ大切スアシ的OST好像不只一片...
分了好幾個有小數點的版本...(汗

想要收全要這樣一片片的收好麻煩啊...(倒
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

JY 寫:魔法使ゆズ大切スアシ的OST好像不只一片...
不是只有1張ost1張drama2張單曲嗎? ?_?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

TWO-MIX真是史上最會騙$的兩人組…!
曲子是都好聽,但是不知從何時開始,
變成『新曲幾乎沒有,只有REMIX不斷』的騙$戰術∼

不過雖然如此,我還是被騙不少…哈
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Kyochan 寫:TWO-MIX真是史上最會騙$的兩人組…!
曲子是都好聽,但是不知從何時開始,
變成『新曲幾乎沒有,只有REMIX不斷』的騙$戰術∼

不過雖然如此,我還是被騙不少…哈
我也是...[XD]

當我發現不對勁的時候,已經買了不少REMIX的版本了...><
但是每次去逛唱片行的時候,還是會眼巴巴的希望發現一張全新的專輯...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
itr
初學者

文章 itr »

windwalker 寫:英文Game的:The Longest Journey
日文的:魔法使的條件 , 久石讓work1 and 2 , 橫濱購物紀行 也是都不錯... :p
橫濱購物紀行 ..有出cd呀!!
有台版的嗎..或者需要訂~ [b02]
喇叭不是大聲就好.聽得感覺舒服才是
windwalker
神人

文章 windwalker »

橫檳購物紀行有很多張.......... XD
目前是沒看到有台版的...... ^^|||
內容聽起來有點light jazz的味道...........
去Amazon.jp查"紀行"兩個字就可以查到一堆了...........
回覆文章