請問一台擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

s150000
初學者
聯繫:

請問一台擴大機

文章 s150000 »

請問有沒有一台擴大機支援5.1聲道和雙d解碼,及AC-3DOBLY解碼!!大概3500元!! [b02]
I AM NEWMANKING!!
頭像
魯豬
神人

Re: 請問一台擴大機

文章 魯豬 »

s150000 寫:請問有沒有一台擴大機支援5.1聲道和雙d解碼,及AC-3DOBLY解碼!!大概3500元!! [b02]
老弟,這應該是不可能的,二手的AD300大概也要3000塊(解AC-3和DTS),你要3500.... :-.-:
若要打算買AV綜合擴大機,建議多存點錢(10K以上)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

二手都很困難.....這種東西請準備個10K上下預算搞不好有

PS.當然國產擴大機搞不好有這種超便宜貨....但是請小心...搞不好是灌水規格品
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
ywe
神人

Re: 請問一台擴大機

文章 ywe »

魯豬 寫:
s150000 寫:請問有沒有一台擴大機支援5.1聲道和雙d解碼,及AC-3DOBLY解碼!!大概3500元!! [b02]
老弟,這應該是不可能的,二手的AD300大概也要3000塊(解AC-3和DTS),你要3500.... :-.-:
若要打算買AV綜合擴大機,建議多存點錢(10K以上)
低價位二手amp要符合您的功能的,最少要5K以上........ :)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

KIMO上有看到一台Denon的解碼前級..好像也飆到快5K了..要不要去看一看?
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
ywe
神人

文章 ywe »

KAien 寫:KIMO上有看到一台Denon的解碼前級..好像也飆到快5K了..要不要去看一看?
拍賣的東西可欲不可求,有的東西貴的超離譜......... :-.-:
不如去MyAV徵,機會還比較大......... :lol:
s150000
初學者
聯繫:

文章 s150000 »

請問一下那AD300大概多少K啊??
I AM NEWMANKING!!
spin
大師

文章 spin »

AD-300不是擴大機喔..
他只負責DOBLY,DTS的解碼喔..
新的大概3500吧..
阿2手的就約2500吧..
balalin423
大師

文章 balalin423 »

這 這 這 便宜大碗 有我也想買 哈
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:這 這 這 便宜大碗 有我也想買 哈
哪個便宜?小強你該不會看上AD300吧......... :-.-: :-.-:
回覆文章