關於大河之舞RIVERDANCE......

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
AXIOM
初學者

關於大河之舞RIVERDANCE......

文章 AXIOM »

很多年前有幸看到現場演出... 真的是很讚啊...

前兩天忽然想買DVD...

怎麼有這麼多版阿...各位看過的大爺們會推薦哪一版的DVD 收藏呢?
拜託... 推薦一版就好...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

火焰之舞, Feet Of the Flame by Michael Flatley, 位於英國海德公園.

此為 Michael Flatley 最後一場演出, 陣容, 配樂與佈景, 我個人覺得當時是首選, 現在也不好找到這種排場吧.
JamesT
神人

文章 JamesT »

火焰之舞?堶惆S有大河舞哦。

火焰之舞基本上就是演「舞王」這一齣... 不過是超級豪華版就是了...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Michael Flatley早已經跟River Dance沒有關係
2者可以說是互相競爭的狀況
http://jou.pccu.edu.tw/nod/discoverart0118.htm
如果是想看那種搭配愛爾蘭音樂的團體踢踏舞
Michael Flatley's Feet of Flames這片DVD是真的不錯
內容跟音效都有很不錯的水準
原聲帶也非常值得購買,相當的好聽 :)
AXIOM
初學者

文章 AXIOM »

我已經有了火焰之舞了 祇可惜是R3的.....

純粹只是想把RIVERDANCE 補齊...
目前比較好奇的是如此說來應該找RIVERDANCE 的DVD 越舊越好囉?
比較好奇的是我前兩天看到雙面單層版的Live@New York R1 版
這應該是最舊一版的吧??
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Riverdance - Live From New York City (1997)
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... ance&s=dvd
Amazon上只找得到這張
台灣市面上似乎也只有這張
但是有分作精裝版跟平裝版
我買的是精裝版,有DTS(平裝版不知道有沒有)
但是也只不過是比平裝版多了個硬紙盒
根本不值當初買的那個價錢(1千多)
跟我的R1 Feet of Flames比起來
Riverdance - Live From New York City無論內容或音效都遜色不少
尤其它不斷的鏡頭角度變換確實相當惱人
回覆文章