創巨的音效卡會Delay!! why?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
ninkimono
初學者

創巨的音效卡會Delay!! why?

文章 ninkimono »

創巨的extigy音效卡都會給我delay~
尤其是在開上網路時..都會有時來個'地雷'delay~
我是用sis655+p4 2.4 +xp ~ 怎麼辨? 重灌xp也是這樣~ -_-
ninkimono
初學者

沒人回應~

=_=!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

會不會是記憶體不足的關係呢...?
畢竟外接音效卡是會吃系統資源的...
xp正常運作的最低要求都接近256mb了說...
ninkimono
初學者

我記憶體有1G ~ 不會這個問題吧~

請各位幫忙..謝謝 :-.-:
normal
神人

文章 normal »

也許是USB的問題
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

有哪家的音效卡不會『delay』的?…(逃
eiji
初學者

文章 eiji »

換個驅動看看^^
新手一位...請多指教^^
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

我也是用這一張阿..
而且跟你比起來..
我的設備只能去填海
p3-733+256的ram+p3b-f(bx)
但是extigy從來沒有暴過音

更何況我這的usb1.1週邊也接了不少.....

我推測應該是你主機板上usb的問題
(跟via的main chip一樣,對於usb的管理不好)

去買張nec usb2.0的卡吧....也才幾百塊
應該會改善

不然655是支媛usb 2.0吧..??
usb2.0驅動掛了沒?
sus655的驅動也掛了沒?

exitgy真的是張不錯的卡.....
加油吧

andy shieh
回覆文章