z680 vs 創巨 megawork 550

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

完全沒有聽過mw550跟z680,台中全創有得聽嗎? :cry:
z640有聽過,音質算不錯,但高頻有些不足,但它滴燈是藍光的,蠻炫的呢,呵。 :o
apple2e
初學者

文章 apple2e »

重音質為何不直接上兩聲道,差太多了。

小弟是z680用家,看電影打機效果是很好的,聽音樂就不成了。我也試聽過klipsch及megawork,硬要說那個較好都只是五十步笑百步。
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

33.3%音樂
33.3%遊戲
33.3%電影

z680還是megawork 550
用緊audigy2

很難選擇
forgiven
神人

文章 forgiven »

香港高登人 寫:33.3%音樂
33.3%遊戲
33.3%電影

z680還是megawork 550
用緊audigy2

很難選擇

如果以音質而言 我會選擇 pm5.1 不過它的高音失真問題不知解決的如何

mw550較硬 遊戲或電影可能會較理想 音樂性較不足

z680台灣未上市
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

就音質的話我覺得ADA890的音質都比這些好啦~~~希望ADA995也能承襲這個傳統 :D
最後由 jamesbond_z8 於 2003-06-10 11:15 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
pk
神人

文章 pk »

jamesbond_z8 寫:如]就音質的話我覺得ADA890的音質都比這些好啦~~~希望ADA995也能承襲這個傳統
呵呵!!有點難

不過您可以拿點厚聲音樂放給890唱唱看
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

雖然890的聲音沒這麼厚,但是它聲音的細節真的不錯,我也有放過1812的唱片,其音場之闊(我所聽過的電腦喇叭裡),是我沒遇過的,MW550我可能不知道,但是我感肯定Z680的音質絕對比MW550 ADA890來的差,聽TOM說它的高音很快就到飽和了,若你聽音樂時,音量只切到一半,但是其高音難聽的破聲,會讓你嗚著耳朵跑走的~~~~若只單純探討音質的話,890確實是聽音樂的良伴(PC SPEAKER) :D
well33
初學者

文章 well33 »

jamesbond_z8 寫:雖然890的聲音沒這麼厚,但是它聲音的細節真的不錯,我也有放過1812的唱片,其音場之闊(我所聽過的電腦喇叭裡),是我沒遇過的,MW550我可能不知道,但是我感肯定Z680的音質絕對比MW550 ADA890來的差,聽TOM說它的高音很快就到飽和了,若你聽音樂時,音量只切到一半,但是其高音難聽的破聲,會讓你嗚著耳朵跑走的~~~~若只單純探討音質的話,890確實是聽音樂的良伴(PC SPEAKER) :D
我有Z680,並不覺得高音問題有TOM說地那麼嚴重,是不是實際聽過
再做評論比較好呢
回覆文章