請問有沒有一組主動式喇叭有支援XBOX??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s150000
初學者
聯繫:

請問有沒有一組主動式喇叭有支援XBOX??

文章 s150000 »

請問有沒有一組主動式喇叭可支援XBOX的5.1聲道級AC-3 DOBLY音效?? ?_?
I AM NEWMANKING!!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

如果你指的是電腦喇叭的話.....Creative Inspire 5。1 Digital 5700之類的應該可以滿足你的需求

或是可以考慮去找AV擴大機(內建AC3解碼)配被動式喇叭也可以
Creative Inspire 5。1 Digital 5700
http://taiwan.creative.com/products/spe ... spire5700/
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

這...接解碼器or找有內建解碼功能的5.1喇吧囉
不過內建解碼功能的5.1喇吧組
例如:LogiTech Z-680 (台灣還沒上市)
VideoLogic DigiTheatre Platinum/DTS/5.1 (台灣沒賣)...
所以,還是買組5.1喇吧再買台解碼器吧
例如Creative MegaWorks THX 550 + AD300/S-22...
不然,等Z-680應該也不錯 :)
s150000
初學者
聯繫:

文章 s150000 »

謝謝各位大大啦!!那請問OZAKI的有出嗎??
I AM NEWMANKING!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

:-.-: :-.-: 你是說有名的OZAKI嗎??是爛的有名喔!!!不信去搜尋站內的文章~~~ :D
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

只要有decoder...任何一組5.1聲道喇叭都可以接XBox的
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

自己去全創、鶴眾或是大賣場、音響店聽聽看不就知道!
搞不好你還比較喜歡OZAKI的聲音… :-.-:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
apai
大師

文章 apai »

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

你確定要買內建解碼的5.1聲道喇叭嗎???
那選擇真的不多了....
況且當你想換喇叭時........不是又要再買解碼(喇叭和解碼連體嬰)
.....
我覺得.....買5.1聲道喇叭+另外買解碼
除了解碼效果比較好外,升級時也比較省錢
回覆文章