請問Sharp Net MD MT880和Sony N10哪個的音質比較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
slot387
大師

請問Sharp Net MD MT880和Sony N10哪個的音質比較好?

文章 slot387 »

因為我想要買,但是不知道哪個比較好???

目前據我所知道的目前是差在SONY是日製的,

SHARP是馬來西亞製造的........

以前聽說SHARP的音質是24BITS,而SONY的只有20BITS,

不知道現在到底有沒有差別?

請高手幫忙一下,我真的很想要了解一下,

謝謝各位的幫忙,

小弟我感激不盡............... [b09]
jase
大師
聯繫:

Re: 請問Sharp Net MD MT880和Sony N10哪個的音質比較好?

文章 jase »

slot387 寫:因為我想要買,但是不知道哪個比較好???

以前聽說SHARP的音質是24BITS,而SONY的只有20BITS,

謝謝各位的幫忙,

兩個我都買過
聽不出來吧
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

不用考慮 n10敗下去就對了
jase
大師
聯繫:

文章 jase »

對~
既然喜歡
敗下去就對了
dinor
大師

Re: 請問Sharp Net MD MT880和Sony N10哪個的音質比較好?

文章 dinor »

slot387 寫:因為我想要買,但是不知道哪個比較好???

謝謝各位的幫忙,

去店家聽聽看吧
我自己是買SHARP MT770 (跟MT880只差在net功能)
低音BASS是SHARP強項 可調四段 重點是很好聽且不破音
高音仔細廳的感覺差了點

N10沒聽過不予置評 :D
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

SONY的線控很好看,但是騎車時,實在不好用,我覺得這也是一個很重要的考慮因素
回覆文章