z680 vs 創巨 megawork 550

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

香港高登人
大師

z680 vs 創巨 megawork 550

文章 香港高登人 »

如果吾理z680的dts等效果,論音質邊個好d?
kevin_kaichou
神人

Re: z680 vs 創巨 megawork 550

文章 kevin_kaichou »

香港高登人 寫:如果吾理z680的dts等效果,論音質邊個好d?
dts效果....自己聽了準
音質應該550好一點(tom說的)
最後由 kevin_kaichou 於 2003-06-08 11:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不管Z680的雙D解碼器,純粹就音質來跟MegaWorks 550比較是吧!:)
Z680還沒在台灣上市,恐怕除了少數經由特殊管道引進的人,沒人能回答這個問題吧!不過這兩組喇叭香港都有不是嗎?自己去聽聽看應該比較準吧!別人的意見聽了再多,還是不如自己耳朵準啊!;)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

抱歉,臺灣還沒賣,不過給你個網址這裡有做評比。 :D http://www.big5.tomshardware.com/video/ ... index.html
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我發現TOM裡面說的Z680,我個人覺得Z680的音質好像比550還要差很多,Z680的衛星喇叭有50多瓦,但是它的高音很容易就到達飽和了,實在令人不解 ?_? ?_? 而且裡面也有說Z680的銳利度比5100還爛,更何況是MW550了,看來目前MW550是不錯的多聲道喇叭~~不過還是希望能一窺就盡~~~ [b01]
albert71
大師

文章 albert71 »

不過mw550和ada995聽起來真的是差太多了
mw550的空間感簡直蕩然無存
舉個例來說好了
用ada995看電影讓你覺得你在那個情境裡站在她們旁邊看事情發生
用mw550看電影則是讓你覺得你就是在看一個音效不錯的電影
不過外國賣ada995這麼便宜
讓我在台灣真的有點下不了手
可能是心裡在的作祟吧
畢竟外過只要賣不到五千的東西到台灣卻要賣一萬六千多塊
幾乎可以買四台了
咳 真是的
香港人應該比較幸福吧
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

klipsch 5.1 $37xx
z680 $3000
creative 550 $2300
以上單位全是港幣,你地覺得我應買邊款好?
forgiven
神人

文章 forgiven »

香港高登人 寫:klipsch 5.1 $37xx
z680 $3000
creative 550 $2300
以上單位全是港幣,你地覺得我應買邊款好?

您的評量標準是什麼? cp值? 音質? 有什麼個人特別的喜好? 用途?
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

33.3%音樂
33.3%遊戲
33.3%電影
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

重音質
回覆文章