麻煩大家推薦一款電腦喇吧!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sky06
初學者

麻煩大家推薦一款電腦喇吧!

文章 sky06 »

:)
最近想買喇叭
我覺得我的2.0聽起來有點糟
而且我又很常用電腦
開開音樂一定會的
還有也很常看電影 vcd dvd
我的預算不能超過
3500我覺得我的個人極限啦!

希望大家推擠款喇叭讓我參考
知道價錢的麻煩寫一下
我不想被騙了

還有我駐中壢 如果可以告訴我哪裡叫好咧

謝謝大家囉 :)

再次謝謝囉! ;)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

XA3021﹝價位3700~2900﹞,它不會令你失望的﹝誠心推薦非因吾用之﹞。 :D
若預算能加至5K則推薦621﹝相當平衡的好喇叭﹞
PS:XA3021外型相當特殊,請勿用外表評斷其音色。
TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

Altec2100不錯的選擇 以聽音樂來說強力推薦 約3500NT左右

Altec的愛用者
在氣質中還帶有殺氣
我哩勒
初學者

文章 我哩勒 »

我也覺得xa3021蠻不錯的...我也正在存摳摳準備來買xa3021
但是...我發現621價錢跟xa3021差2千
讓我有點猶豫ㄋ@@
如果預算真的不能提高....強烈推薦XA3021喔
無可無不可
可無不可無
jamesbond_z8
神人

Re: 麻煩大家推薦一款電腦喇吧!

文章 jamesbond_z8 »

我也推薦XA3021這組,若你時常使用在大動態的表現時(如看電影)它是不會讓你失望的,或者你可以選擇4.1的ATP5(約4400左右)也是不錯的~~~
sky06
初學者

文章 sky06 »

TAN4 寫:Altec2100不錯的選擇 以聽音樂來說強力推薦 約3500NT左右

Altec的愛用者
那天去燦坤聽了一下
怎麼覺得很遭阿 會破音
還是他用的機器不同播出來的關係
他不知道用啥東西播的
而且還賣4000多
sky06
初學者

文章 sky06 »

pigpigpig 寫:XA3021﹝價位3700~2900﹞,它不會令你失望的﹝誠心推薦非因吾用之﹞。 :D
[b03]

老實說 我不太喜歡他的造型啦
不過還是謝謝你的建議
TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

sky06 寫:
TAN4 寫:Altec2100不錯的選擇 以聽音樂來說強力推薦 約3500NT左右

Altec的愛用者
那天去燦坤聽了一下
怎麼覺得很遭阿 會破音
還是他用的機器不同播出來的關係
他不知道用啥東西播的
而且還賣4000多

嘿嘿~~
關於這個問題我曾經和你有相同的不解
在我還沒有買2100之前 我也曾到燦坤試聽過
也是覺得2100怎麼那麼遭啊 破音超嚴重的 而且高音和低音好像完全容不上
當初對2100非常失望
可是又再一次偶然的機會 我去逛順發3C
剛好有人在試聽2100
我也就停下來聽看看 天啊 一樣的東西怎麼聽出來的效果是完全不同勒
而且聽了讓我覺得真的很喜歡
隔天就把2100給敗回家了
我是2月那時買的 3800$還送耳機 當時的燦坤也是賣4000多
後來的結論是 問題應該是出在燦坤上 並非是2100不好

用了4個多月 還是很滿意2100
在氣質中還帶有殺氣
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

sky06 寫:
pigpigpig 寫:XA3021﹝價位3700~2900﹞,它不會令你失望的﹝誠心推薦非因吾用之﹞。 :D
[b03]

不過還是謝謝你的建議
沒關係,我早就知道會這樣所以才寫PS的,為什麼大家都不喜歡它的造型呢?希望大家能不要以貌取喇叭啊!!! [b10]
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

pigpigpig 寫:
sky06 寫:
[b03]

不過還是謝謝你的建議
沒關係,我早就知道會這樣所以才寫PS的,為什麼大家都不喜歡它的造型呢?希望大家能不要以貌取喇叭啊!!! [b10]
嗯嗯...其實XA3021這喇叭聲音還不錯....造型方面不見得真的很差....
算是耐看型的唷....上次陪一個女同學去買手錶路過泰一電器...
想說進去看看有沒有傳說中的s-4100....(可惜沒有.... :-.-: )
後來我那女同學一看到XA3021....就說....這個讚!!
後來他聽完後....就問我說這組喇叭多少錢...剛好跟他要買的手錶一樣價錢
他說...如果不是不能把喇叭帶在手上去逛街...他還真想買回家....

多看幾次XA3021...跟多聽聽他的聲音...會覺得越來越對味的唷....
呵呵....若是不愛他的聲音就令當別論嚕....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章