HiNet 好像開始鬧 IP 荒了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

DHCP 發出來的 IP 之前都是 163.31.x.x 的,最近冒出來一個 210.x.x.x 的,現在 61.216.x.x 都出來了...

他們的用戶真的成長這麼快嗎?兩個 Class B 耶... :eek:
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DHCP 發出來的 IP 之前都是 163.31.x.x 的,最近冒出來一個 210.x.x.x 的,現在 61.216.x.x 都出來了...

他們的用戶真的成長這麼快嗎?兩個 Class B 耶... :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果大家都占著不下線, hinet 號稱 百萬用戶
那兩個 class b 也才 12 萬個 ip 而已
反正現在計時制用再久也不過 499
何必下線呢

自己也是利用 dynmic dns 整天不下線的人 :)
Tiberius
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
自己也是利用 dynmic dns 整天不下線的人 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Me too....
我甚至還用兩台電腦撥接掛線呢,把帳號利用到極致了 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-12 18:27 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
arbu
大師

文章 arbu »

兩台上線是有什麼特殊意義嗎?
小弟用 SEEDNET ADSL,家裡電腦四台都能上線,不過頻寬就只有 512/64.. 我一台抓就塞滿了..
更何況我幾乎是醒著的時候,ADSL 就全速抓檔中.. :P
另插花一問,可以介紹免費的 Dynamic DNS 嗎?
thx
神人

文章 thx »

來www.pczone.com.tw
慢慢看 我相信比這問快
Tiberius
神人

看過 thx 的討論區之後....

更正,是 Class A !!
thx
神人

文章 thx »

這個網站速度 最近很龜速....我快受不了.....
砍一篇文章 要等好久 ......
還有這個寬頻版 誠徵高手當版主..
千萬不要說是我的版...
(我真的很肉腳..如有高手肯接手感激不進)

至於hinet 怎麼會變這樣子
我也很納悶.... 真的納悶...
應該不是頻寬不夠是 ip 不足
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-13 08:59 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章