請推薦一款5.1或6.1聲道的喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chingchang
大師

文章 chingchang »

請問這個報價是在哪看到的阿....
Creative MegaWorks THX 5.1 550................$188.19

另外這是我查道的ADA995報價117.5美元
http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

circle 寫:ProMedia GMX D-5.1可以解碼呀!糟糕,我弄錯了 :-.-:
其實不能解dts .....還不是要再買一台解碼器
應該不會有人能解dd5.1就滿足了吧...
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

6-Piece Megaworks 550 THX 5.1 Dolby .....$188.19

這裡查到的
http://www.provantage.com/buy-22068154- ... opping.htm
Mechaome
神人

Re: 請推薦一款5.1或6.1聲道的喇吧

文章 Mechaome »

FORCEMAJEURE 寫: 看過大家的討論 我有下面幾種的考量 另外我也查了美國這裡的報價(美金)
Altec 5100 ...........................................$110.25
Logitech Z680 ...........................................$235
ADA885 129 ...........................................$129
Creative MegaWorks THX 5.1 550................$188.19
ADA885.........................................................$99
PM4.1...........................................................$162
Z680 $235 約台幣八千以內搞定,內含雙D解碼,表現又廣受好評,如果嘶嘶聲的問題已經解決的話,是C/P值極佳的喇叭.
ADA885 你列了兩個,一個是$129,一個是$99,是差在哪裡?不過不管是哪個,都在台幣四千五以下,真是太划算啦!台灣還賣近萬元哩!不過ADA885是4.1聲道的喇叭,內含DD5.1的解碼,無dts解碼,如果不在乎這些小問題,ADA885的C/P值應該是最好的吧!
NTsan
神人

文章 NTsan »

Promedia GMX D5.1 也有嘶嘶聲 (看newegg user review)

選MW550 的話還要購買解碼器才有5.1 surround
大師

我決定了

經過深思熟慮
和參考大家的意見
其實我是最想買PM5.1 但是價格實在貴 也沒有解碼
其次是Creative MegaWorks THX 5.1 550 沒有解碼
那麼
我就選了Logitech Z680 5.1
加運費總共是221.9美金
謝謝大家的賜教
kevin_kaichou
神人

Re: 我決定了

文章 kevin_kaichou »

FORCEMAJEURE 寫:經過深思熟慮
和參考大家的意見
其實我是最想買PM5.1 但是價格實在貴 也沒有解碼
其次是Creative MegaWorks THX 5.1 550 沒有解碼
那麼
我就選了Logitech Z680 5.1
加運費總共是221.9美金
謝謝大家的賜教

記得聽了再買
美國的價格來說z680 5.1是不錯的選擇喔
如果你在台灣就不會嫌pm5.1貴了
.....
MW550 ....美金188.....台灣賣15900
PM5.1 .....美金341.....台灣也賣15900
.....
真不合理
大師

天啊 搞錯了

竟然是REFURBISH的機器
網站的字寫超小的隱藏在下面
可惡
還好剛剛發現取消了
看來Z680沒有個$270是打不平的了
usaretama
大師

文章 usaretama »

http://shop.store.yahoo.com/justdeals/logitechz680.html
這裡219 運費16.85 你可參考看看
我也好想買 可惜暫時找不到朋友帶~~
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

不用找朋友帶了啦,再20天就會上市了,價格可能比550便宜一些,至於斯斯聲,羅技聲稱已解決,而且要作中文標籤,所以680才會遲遲現在才上市.
回覆文章