641與ada890應怎樣選擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

,885也可以選購光纖盒,只有瑞爾鼎一定要買光纖盒而已,[/quote]

再請問一下 光纖盒是做什麼用的啊

那麼瑞爾鼎又是什麼東東啊

小弟我是新手 所以不知道那是什麼東西耶

可以告訴我嗎
在氣質中還帶有殺氣
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

這兩組喇叭也是我當初的選擇,到賣場聽過後,

當下就抱走890,鶴眾的老闆也說根本是不同級的東西,

我的房間4坪多,說實在,還從未火力全開,就已經震到不行了,

若不是大空間,還是別考慮641的好,無法發揮功效嘛!
chiulin
初學者

文章 chiulin »

再請問一下 光纖盒是做什麼用的啊

那麼瑞爾鼎又是什麼東東啊

小弟我是新手 所以不知道那是什麼東西耶

可以告訴我嗎[/quote]

光纖盒→ 把光纖轉成數位同軸,如音效卡上沒光纖輸出的話,買了也沒用…

瑞爾鼎→ 這個東東,是一家店名…在各大綜合的賣場,都會看到這個東東…
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

m406 寫:這兩組喇叭也是我當初的選擇,到賣場聽過後,
我想請教一下
所謂不同級的意思是?
雖然我已聽過641
但是一直無緣見識ada890 or 885
ada890的評價相對於641似乎是比較高的(單音樂方面而言)
不過具體的綜合評價至今尚不明
是否能稍加表達一下心得感想呢?
多謝 :)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

amurohsu 寫:
m406 寫:這兩組喇叭也是我當初的選擇,到賣場聽過後,
我想請教一下
所謂不同級的意思是?
雖然我已聽過641
但是一直無緣見識ada890 or 885
ada890的評價相對於641似乎是比較高的(單音樂方面而言)
不過具體的綜合評價至今尚不明
是否能稍加表達一下心得感想呢?
多謝 :)
我也好希望聽到ADA系列的
請問一下在新竹或中壢哪裡有可以聽的嗎
如果有的話請告知

謝拉
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

新竹順發3C 2樓ALTEC展示區有接DVD的890可以試聽,可以請店員放宇多田的FIRST LOVE給你聽。 :D
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

pigpigpig 寫:新竹順發3C 2樓ALTEC展示區有接DVD的890可以試聽,可以請店員放宇多田的FIRST LOVE給你聽。 :D
真的...怪了
順發我去了好幾趟了
怎麼都沒看過壓
我記得A牌的試聽區 進去左邊是2100還有ATP3等
正面是XA3051和XA3021
右邊...我忘了 等一下去

哈哈 :D
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

我是覺得 都有那預算能買4.1的641和ADA890了
為何不乾脆考慮ADA995呢?
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

永恆的羽翼 寫:我是覺得 都有那預算能買4.1的641和ADA890了
為何不乾脆考慮ADA995呢?
這應該是聲音走向的問題吧
我就是很好奇ada890與641的差異
而ada995不就是641的5.1聲道版嗎?
故預設立場ada995與641音色應該很接近
所以不拿來比較囉 :)
除非ada890也有5.1聲道版 :D
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
回覆文章