ALTEC 好像出新喇叭了﹝台灣還沒賣﹞

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

ALTEC 好像出新喇叭了﹝台灣還沒賣﹞

文章 pigpigpig »

叫VS4121
http://www.alteclansing.com/product_det ... 4121&sID=2
看起來像ATP3+221的合體。真期待! :D
AtpRyan
大師

Re: ALTEC 好像出新喇叭了﹝台灣還沒賣﹞

文章 AtpRyan »

pigpigpig 寫:叫VS4121
http://www.alteclansing.com/product_det ... 4121&sID=2
看起來像ATP3+221的合體。真期待! :D

這個喇叭的配色很modern
不過造型還是沒有很突破的改變
不過最重要的是聲音如何
珍希望可以趕快聽到

[b03]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

641和ATP5好像要停產了,要不然怎麼都沒有擺呢???? ?_? ?_? ?_?還有它的定位好像是定位在中低階層的
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

jamesbond_z8 寫:641和ATP5好像要停產了,要不然怎麼都沒有擺呢???? ?_? ?_? ?_?還有它的定位好像是定位在中低階層的
你不說我還沒注意 ?_?
ALTEC 到底想什麼? :x
5.1 -> 只有5100和251 拿什麼跟別廠牌拼
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ADA 995,不過現在只買得到DELL版的,Altec Lansing自家的不知道啥時會發行 :o
不過說真的,VS4121比ATP 3更像..... :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

circle 寫:ADA 995,不過現在只買得到DELL版的,Altec Lansing自家的不知道啥時會發行 :o
不過說真的,VS4121比ATP 3更像..... :D
啥,木杯嗎? :D :D
kmg
神人

文章 kmg »

整體質感不錯喔
有點優質喇叭的味道

不過
我一看到重音的那個風洞
總會有不好的聯想...... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
Tsz Lung
初學者

文章 Tsz Lung »

621 應該會比佢好
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

kmg 寫:整體質感不錯喔
有點優質喇叭的味道

不過
我一看到重音的那個風洞
總會有不好的聯想...... :-.-:
剛剛看了他網站對VS4121的介紹
他特別強調衛星的高頻讓人"起敬畏"
而重低音與衛星的搭配讓房間的每個地方都能聽的很清楚聲音
$129.95應該是...美金嗎???
而他跟ATP3一樣 可以調低音跟高音 還有耳機插座
感覺是ATP3的升級版
不過我覺得聲音應該會很像2100吧

我還是沒有辦法接受薄薄的衛星出來的聲音
不過總是會有人喜歡的
至少他的造型應該還算不錯
[b03]
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

根據 Altec 的網站分類, 這款只是入門級的產品. 而入門級已有221 及220 了, 我個人覺得這個級別有太多重叠了, 正如glbi 兄所言, 怎麼不向 5.1 或更多聲道方向發展, 別家的旗艦產品已不僅是雙 D 解碼, 還有 THX 及直迫家庭影院的瓦數!
回覆文章