麻煩推薦不錯的2.1音效卡......

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

huiting
初學者

麻煩推薦不錯的2.1音效卡......

文章 huiting »

最近正在存錢 想買一組aego2
但不知哪張音效卡才能將這組優質喇叭發揮到最大效能?
主要用途是聽音樂 短期內應該不考慮升級
音效卡預算不限 麻煩各位大大推薦一下
謝謝![b02]
NTsan
神人

文章 NTsan »

M-Audio Revolution 7.1
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

採用Envy24HT的應該都是不錯的選擇 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果是標題問的,那世界上沒這種音效卡...... :P
Proof
大師

文章 Proof »

DearHoney 寫:如果是標題問的,那世界上沒這種音效卡...... :P
說的好 8)
huiting
初學者

Proof 寫:
DearHoney 寫:如果是標題問的,那世界上沒這種音效卡...... :P
說的好 8)
不好意思~因為我不太懂音效卡
所以問的方式可能錯了
我以為喇叭2.1就要用2.1的音效卡
抱歉!!! :P
disturb
神人

文章 disturb »

讓我這個入門的新手發出會心一笑,[5.1],[6.1],[7.1]聲道的卡還有,[2.1]的聲道倒是沒看過 :D

不過想請問原發問者的預算有多少呢? ;)
huiting
初學者

disturb 寫:
讓我這個入門的新手發出會心一笑,[5.1],[6.1],[7.1]聲道的卡還有,[2.1]的聲道倒是沒看過 :D

不過想請問原發問者的預算有多少呢? ;)
預算是不限啦~可是我想要實用的~可以將aego2的音樂發揮到最好~
如果買一個太專業的或太高級的~卻有許多功\能派不上用場
那就有點浪費了~ :P
disturb
神人

文章 disturb »

huiting 寫: 預算是不限啦~可是我想要實用的~可以將aego2的音樂發揮到最好~
如果買一個太專業的或太高級的~卻有許多功\能派不上用場
那就有點浪費了~ :P
這樣的好喇叭,我覺得用EWX24/96不過份,若是以聽音樂為考量,不建議一般的娛樂音效卡,像我都聽音樂為主,所以我留下三張音效卡使用,最令我滿意的是EWX24/96,可是有時候會讓我電腦當機,說什麼IRQ NOT LESS OR EQUAL,可是平常又很正常...>!<...
windwalker
神人

文章 windwalker »

同意....
而且只有2.1
用EWX24/96應該就可以了.........
不需要用到DMX 6Fire...........
回覆文章