[求助]Anchor 的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
zeaufi
初學者

[求助]Anchor 的喇叭

文章 zeaufi »

說起來好笑,小弟的朋友今日走在路上被強迫推銷一組家庭劇院,就這樣
花了幾萬元還自己花錢坐計程車載這玩意兒回家,回到家後才在煩惱買這
東西回來幹嘛,既不看DVD也不玩TV Game ,家裡也擺不下,就這樣找\r
我來商量了.以下產品型號:

Anchor  XL705
      XL705c/s
DM-700
總共是四箱.....

小弟在網路上找不到有關 Anchor 產品的中文網頁,英文倒是找到了幾篇,
不過對英文實在是......
小弟的朋友是希望能知道這套產品是好是壞,還有這套市價大概是多少錢呢?
他想知道自己有沒有被騙了,還有他根本就想賣掉了,因為他根本就用不到,
也擺不下.\r

希望知道 anchor 的大大能提供一點訊息,小弟先謝謝各位了    
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

這個我們的學校之前有熱烈討論過...

不過大家都說是騙人的東西歐

不過我還是蠻好奇的說

不知道聲音怎麼樣
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

碰到騙子了:-.-:,MyAV有討論,討論串還被置頂,PCDVD好像也有討論過[b12]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
zeaufi
初學者

文章 zeaufi »

感謝二位的回覆,小弟在 MyAV 和 PCDVD 已經找不到相關文章了耶,
被騙是早有心理準備,因為我一聽到也直覺上就跟他說是被騙了,
小弟的朋友現在希望能知道這組可以賣多少,他真的是沒有用到,
也不希望以與價值不附的價錢再賣給別人.
熕請各位再提供一點消息了,感謝感謝.
AtpRyan
大師

zeaufi 寫:感謝二位的回覆,小弟在 MyAV 和 PCDVD 已經找不到相關文章了耶,
被騙是早有心理準備,因為我一聽到也直覺上就跟他說是被騙了,
小弟的朋友現在希望能知道這組可以賣多少,他真的是沒有用到,
也不希望以與價值不附的價錢再賣給別人.
熕請各位再提供一點消息了,感謝感謝.
http://www.anchoraudio.com/index.html

看看 希望對你會有幫助
我沒有看到上面有這個型號
不知道...是不是仿的
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

這個AnchorAudio看來是一家在美國專作擴音器生意的廠商
並沒有所謂家庭劇院的產品
在路上被推銷的那套跟他們不太可能有關係
或許是台製或中國製的東西吧\r
很好奇到底花了幾萬...或許根本連1萬元的價值都沒有
MyAV的討論在這裡
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=39508
zeaufi
初學者

文章 zeaufi »

小弟在此感謝大家的幫忙,小弟朋友碰到的即是那一批人了,情竟十分的相似,
連騙人的對話也機乎一樣.小弟的朋友是在六月二日在新竹路上碰到的,提醒
大家多多注意了,不過會來 Dear Honey 的朋友應該是不會被騙的啦.
最後再謝謝諸位的幫忙.
NTsan
神人

文章 NTsan »

想不到紐西蘭也有這樣的騙局 :eek: (不過我沒遇到過)
AtpRyan
大師

zeaufi 寫:小弟在此感謝大家的幫忙,小弟朋友碰到的即是那一批人了,情竟十分的相似,
連騙人的對話也機乎一樣.小弟的朋友是在六月二日在新竹路上碰到的,提醒
大家多多注意了,不過會來 Dear Honey 的朋友應該是不會被騙的啦.
最後再謝謝諸位的幫忙.
其實我覺得會上當的人
通常多少是因為貪念吧

我說一下他們騙人的內容(我在網路上看到的 錯了的話我先抱歉)
他們是假裝要送貨 但是好像說有多的
然後又說他們不喜歡他們的老闆
說以後也不會回去工作了 所以想要把多的喇叭便宜賣給有緣人
然後就把後面一大箱的喇叭給對方看
看到那麼大一包的喇叭 又說便宜賣
如果那個人有貪念 就已經掉入他們的詭計了
而他們賣的喇叭看起來又很像有牌子的
而他們也打扮的像送貨員(抽煙吃檳榔那樣)
不太像是會耍心機騙人的感覺

接著他們會從高價位開始一直降低
如果看你答應的話 就會要求你去領現金
如果上當的話....就真的沒辦法了

所以站人家便宜的時候 還是多多考慮一下吧 :D :D

跟大家分享一下
回覆文章