誠徵ad300或s22等數位解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
feng3639
初學者

誠徵ad300或s22等數位解碼器

文章 feng3639 »

最近想把我的dvd和xbox連上5.1聲道的喇叭
看了大家po的文章
想說解碼器和喇叭分開的會比較好
所以上來看看有沒有好心的玩家有不用的解碼器
因為我預算不高
所以想買二手的看會不會比較便宜
謝謝嚕
有好的喇叭且價錢不高的話
也可以介紹我一下
謝謝 [b03]
最後由 feng3639 於 2003-06-07 10:12 編輯,總共編輯了 1 次。
b731013
初學者

你好

文章 b731013 »

我想賣ad300
想賣你2500
有興趣請電 0926398837
feng3639
初學者

文章 feng3639 »

哇!
出遠門回來
不之賣出了沒
有大大願意割愛嗎
Eric417
初學者

文章 Eric417 »

我想賣Midiland S4 8200
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/S4-8200/

8500-可議價,有人有興趣嗎?!
Eric417
初學者

文章 Eric417 »

對不起,先借一下站上的8200資料
東西是一樣的
等我借到數位像機再上傳.....
kissingfish
大師

文章 kissingfish »

To Eric417:
請收訊息...小弟有興趣...謝謝^^
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

小小檔一下財路...
Eric417
--------------------------------------------------------------------------------

我想賣Midiland S4 8200
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/S4-8200/

8500-可議價,有人有興趣嗎?!
^^^^^^^^

這個漫天喊價會不會有點誇張阿...??
回覆文章