這個問題不知道該到哪問..^^""

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
jpw014
初學者

這個問題不知道該到哪問..^^""

文章 jpw014 »

因為我是新手所以就問這裡吧...大大們安安 :)
我的喇叭是MidiLand S4-4060M...但是...它掛了... :(
原因是醬的...它付了一個音效控制盒...
昨天我突發奇想要把它放入機殼中(雖然文章中提過這樣聲音會打折扣)...
但不知為何我還是做了...
然而盒上的孔不符合那該死的偉訓殼... :-.-:
所以我就給它打洞...誰知道...洞卻打在它內部的電路板上... :( :( :(

我...我是不是只能換621或641來解決一切呢???
雖然我老早想換...但我想先改裝4060M...畢竟文章都看好幾回了...
現在...哭笑不得...要換很高興壞又不甘心... :cry: :)

有大大提供解救辦法麼???感激不盡哪~~~[/b]
JamesT
神人

文章 JamesT »

您可能需要先把東西拿去給懂電路且有維修能力的人檢查, 看看損壞的情況到底如何。之後才來考慮是要修(改)或是要買新的。
jpw014
初學者

文章 jpw014 »

謝謝JamesT大大...
根據小弟這個外行人看那張電路板...似乎慘不忍睹...
還是等小弟給它拍個遺照給您瞧瞧它的死狀... :D
然後您在給個復活的可能性... :lol:
再次感謝嚕 [b02]
normal
神人

文章 normal »

如果是電路遭到輕微破壞
拿電線把遭到破壞的電路橋接起來即可

修習技能:烙鐵等級一
眼力等級二
itr
初學者

Re: 這個問題不知道該到哪問..^^""

文章 itr »

jpw014 寫:因為我是新手所以就問這裡吧...大大們安安 :)
我的喇叭是MidiLand S4-4060M...但是...它掛了... :(
原因是醬的...它付了一個音效控制盒...
昨天我突發奇想要把它放入機殼中(雖然文章中提過這樣聲音會打折扣)...
但不知為何我還是做了...
然而盒上的孔不符合那該死的偉訓殼... :-.-:
所以我就給它打洞...誰知道...洞卻打在它內部的電路板上... :( :( :(

我...我是不是只能換621或641來解決一切呢???
雖然我老早想換...但我想先改裝4060M...畢竟文章都看好幾回了...
現在...哭笑不得...要換很高興壞又不甘心... :cry: :)

有大大提供解救辦法麼???感激不盡哪~~~[/b]
你住哪裡? 台中的話.可以幫看看喔~ [b01]
喇叭不是大聲就好.聽得感覺舒服才是
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

如果你的電路板已經穿洞了......那沒救的機率會很大... :cry:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
jpw014
初學者

文章 jpw014 »

謝謝normal itr enixdeader三位前輩...
以及第一位指點迷津的前輩...
小弟註冊後第一次發問...能得到各位的回應非常感激...
這真是個溫暖人心的地方...因為各位是如此熱心 :)

至於小弟的問題...目前交給老爸帶回公司麻煩同事...目前暫不知下文...
另根據normal與enixdeader的建言...
似乎小弟的狀況是把"電路"給鑽斷了(因為我由側面打洞)...
如果老爸那無法處理...可能就得下去台中(小弟住桃園)...
麻煩itr前輩試試看了... :lol:

至於本想貼出電路板的死狀...但事出突然被帶去醫救...
所以小弟不是故意黃牛...很抱歉... :roll:

最後謝謝大家不厭其煩的給我解答 [b02]
jpw014
初學者

文章 jpw014 »

哈哈...問題解決嚕... :D
感謝老天爺還我喇叭...
繼續潛水嚕...謝謝大家 [b02]
回覆文章