內斂?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

WasteLand 寫:
Anthony Chen 寫:
jazzzzup 寫:是否你表現得太搶眼太強勢而讓別人不舒服
這句話令我想起某人... :-.-:
me? :o
圖檔
哇哈哈哈.... :lol:
W大真是為酷熱的下午帶來一陣清涼啊!!
不過...小弟有一點反胃的情況 :-.-:
照片實在太恐怖了啦~~ :!:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Anthony Chen 寫: 哇哈哈哈.... :lol:
W大真是為酷熱的下午帶來一陣清涼啊!!
不過...小弟有一點反胃的情況 :-.-:
照片實在太恐怖了啦~~ :!:
呵...
好說好說...
小弟專收美圖 :o
(WL貼圖,有口皆碑 :lol: )
以後小弟有美圖會繼續和大家分享 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ASKA
神人

文章 ASKA »

注意看一下你四週的上司...
容易升官的人不一定本職學能強
但大多是人際手腕高明的人..

所以....
...嗯....好像和主題無關.... :-.-:

--
出了社會後最大的學問是搞好和上司的關係...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

ASKA 寫:注意看一下你四週的上司...
所以....
好久不見您, 近來還好吧?
不知您是否還記得弟~
recompress
神人

文章 recompress »

ASKA 寫:注意看一下你四週的上司...
所以....
--
出了社會後最大的學問是搞好和上司的關係...
並不會無關的啊,我倒是深受打擊。

做得要死要活比不過人家的一個微笑,這世界要的就是檯面上的風光。

成功者通常會有一個通例的人相,活潑、外向、能聊天地、能奉承云。平均化的\r
一元價值觀,好怕我過幾年後學會了點頭微笑,並且話裡帶刺,可是卻忘了我的
感情如何表達?而我此時此刻又在幹麻?

就是因為沒有本錢,試著去抵抗只會看見慘烈的未來,世界並不允許怪異,世界\r
不要多采多姿。

吐一下辦公室的辛酸,抱歉... :cry:
DEATH
神人

文章 DEATH »

看了看我有一些符合上面的條件
我很耀眼,工作能力強,跟上司關係普通
但是否太耀眼就會變刺目我就不清楚,我發現有些人天生就見不得人家好
不管了已經離開那個險惡的工作環境
現在新的工作環境,表面上看來風平浪靜
看來內斂應該是不容易讓人看透你吧
出社會還真的必須裝模做樣 :lol:
繼續當個小工人吧 :cry:
recompress
神人

文章 recompress »

不管是不是刺眼都會帶來惡鬥,這是我最怕的地方。
其手段之高超,標地之激烈...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

所以說我愛死呆伯特法則了...

--
還沒出社會就被污染好像不是好事?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

呵呵...
呆伯特裡面不是有說過嘛,
大腦越小、膀胱越大的越容易升官
還有就是...越沒有能力的人越容易升到管理階層 :p

這並不適用於所有公司啦,
只不過有遇到這種情形的人越會覺得他說的很對...

現在我就有點覺得,我們上面的某個長官很符合上述情形 XD

--
我是大學的時候看的,當時是以看笑話的心態看的 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章