Altec 621? 4100? 窮學生只能花一次錢買喇叭>"<請給我意見!!!!謝謝你!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

TO ungo
如果您講求看DVD的環繞效果,那就買5100吧,6500元含腳架,看DVD少了中置聲道多少有差別,況且我覺得花大錢買4.1聲道喇叭C/P實在太低了,不過如果您不講求看DVD的環繞效果,那在這個價位買621的確是不用再考慮了... :D
ungo
大師

Re: Altec 621? 4100? 窮學生只能花一次錢買喇叭>"<?

文章 ungo »

amigoccs 寫:Dear ungo,

> 對不起呀我現在有點搞不清楚狀況 [b14]
> 請問你是要賣嗎?

我買了之後,很喜歡他的音色,所以會在下星期推出他的報告,也讓喜歡的網友可以有機會擁有 :)

> 如果我想要廳的話該怎麼聯絡你呢?

可以 PHS 我,電話傳到您私人信箱了喔!

Best regards,

Amigo
謝謝你 :o 雖然我對改裝沒有研究,不過我倒是滿有興趣的,如果這禮拜回台北有控的話我想我會找你聽聽的,希望能多教我一點..不過我想,再買隻前若是沒有一點基本的知識,買起來新也不安吧 :P 總之真的很謝謝你呀..那麼熱心 :D
ungo
大師

文章 ungo »

MR.CHEAN 寫:TO ungo
如果您講求看DVD的環繞效果,那就買5100吧,6500元含腳架,看DVD少了中置聲道多少有差別,況且我覺得花大錢買4.1聲道喇叭C/P實在太低了,不過如果您不講求看DVD的環繞效果,那在這個價位買621的確是不用再考慮了... :D

但是5100的低頻似乎不夠,畢竟我有在聽hiphop的歌,不過聽你這麼說,四聲道看DVD好像真的不是那麼划算,不過因為沒實際聽過5100,我還是會去聽聽看的 ;) 謝謝你們..沒想到大家都這麼熱心 [b10] 很感動~~我會多學習的..
square
大師

文章 square »

621再一票
真的很棒..^^其實他的低音真的夠大了
除非你的房間很大或是用在客廳
不然就等等995...
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

我也推621
不過也建議你去聽一下ADA885
然後再決定看是要直接買621 還是要再存錢買ADA885 :)
回覆文章