ALTEC221和羅技 Z-340的音樂表現哪個好??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿勳
初學者

ALTEC221和羅技 Z-340的音樂表現哪個好??

文章 阿勳 »

最近剛組一台電腦~~
所以想換新的喇叭但預算有限...2000左右~~
目前覺得ALTEC221和羅技 Z-340還不錯~~
請各位大大給我一些意見~~~還是說在這價位上
有更好的選擇~~~感激!! :)
amigoccs
神人

Re: ALTEC221和羅技 Z-340的音樂表現哪個好??

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:08 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
NTsan
神人

文章 NTsan »

低音的話Z-340 比較好..
amigoccs
神人

Re: ALTEC221和羅技 Z-340的音樂表現哪個好??

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:07 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

回覆文章