請問641哪裡賣的價錢最便宜?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
brock
大師
聯繫:

請問641哪裡賣的價錢最便宜?

文章 brock »

小弟現在用的喇叭是ATP3,購買店家是嘉義順發,購買日期是2003年5月4號,購入價格是2850都沒贈品,高雄有送杯墊
而現在因為聽了641所以有了敗家的衝動,本來是想買621就好了,但是我知道我買了621後一定會想如果我有641不知有多好 :cry:
還有我覺得順發太貴了
又不知道哪裡賣的較便宜
所以想請各位前輩推薦一下
(不限地區)如果有比順發便宜500以上我都願意去買,嘉義順發是賣9900 :x
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ATP3才買沒多久嗎?又要換641 :eek:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

其實是因為我覺得ATP3的高音部分似乎有一種撕裂的感覺 :-.-:
聽起來不是很舒服,而641的聲音聽起就是很舒服,
而且如果把高音部分調低的話人聲部分又會變得不夠清楚,有點混濁
所以我要641啦 [b01]
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

假如你只聽音樂對多聲道沒有需求且不在意喇叭很大,建議你去雅瑟試聽看看V9801+AU6500或許你會因此改變心意喔! :D
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我在雅瑟的網站上看到AU6500
我第一眼就認定這種喇叭一定粉貴吧 :lol:
所以我就知難而退了
我覺得在641這種價位的產品中,最好聽的也只有641吧 ?_?
所以我是非買641不可啦 [b01]
希望各位能推薦一下價格比較便宜的店家 [b02]
pigpigpig
神人

V9801-----> 5900元
AU6500---> 4900元
合計-------->10800元
比641小貴約 1000元,但我個人認為聲音的差距絕不只1000元!
另外比641便宜的ADA885其實比641更適合聽音樂喔!﹝合體獸﹞
只是強烈建議去聽聽看吧,不會害你的! :D
johnmaner
大師

文章 johnmaner »

V9801+AU6500要多少錢呀?
disturb
神人

文章 disturb »

brock 寫:我在雅瑟的網站上看到AU6500
我第一眼就認定這種喇叭一定粉貴吧 :lol:
所以我就知難而退了
我覺得在641這種價位的產品中,最好聽的也只有641吧 ?_?
所以我是非買641不可啦 [b01]
希望各位能推薦一下價格比較便宜的店家 [b02]
你的觀念怪怪的,先入為主,讓我這個新手點醒你吧,嘻嘻
======================
AU6500---4900
V-9801----5900
Altec 641---9900
ADA 885---8500~9000(我比較喜歡ADA890聲音勝過ALtec 641,不過還是跟K728+NAD沒得比,不過ADA890放在實驗室讓我偶爾聽音樂我已經很滿足了)
======================
10800-9900=900元,相差900元。兩者之間的音質有一段小距離,可是入門AV喇叭體積跟擺位要用心,你在嘉義讀書,建議親自去台中走一趟,保證你滿意,如果彈藥充足,建議找MYSTJ老大跟安東尼老大... :D ...
最後由 disturb 於 2003-06-02 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
square
大師

文章 square »

johnmaner 寫:V9801+AU6500要多少錢呀?
?/ :eek: 奇怪上面都有人算完了??還PO了價格
怎麼還問多少錢??怪怪 ?_?
pigpigpig
神人

johnmaner 寫:V9801+AU6500要多少錢呀?
........... :-.-: 我上面不就有寫了嗎? [b12]
回覆文章