帶老媽鶴眾一遊記...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

帶老媽鶴眾一遊記...

文章 FIREFALCON »

昨天帶著老媽去鶴眾逛逛, 帶著蔡琴的金片子準備去讓老媽見識一下高階「玩具」
的威力..., 黑心的店員居然在我們聽過641、pm2.1以後直接跳到aego2... =.=
而且跳的時候還故意裝神秘, 準備讓我媽聽到張開嘴, 然後卡乖乖拿出來刷...
(就像無間道裡面梁朝偉的表情)..., 一組價錢多少? 1.5萬..., 多大? 兩個衛星
跟375的鋁箔包一樣size, 重低音也不過四分之一台主機而已... 可是聲音真的好...
還好我跟我媽的木耳(我媽可能不算, 她分得出來各種喇叭不同的地方)覺得pm2.1的
聲音跟aego2沒差到6000的價值..., 所以兩人安然全身而退ㄚ~~ ^^

這邊指的店員「黑心」主要是指想暗地用aego2轟殺我的行為, 其實服務態度及專業
(?)都堪稱我遇過態度最好的電腦相關商品店員了...
小卒仔
初學者

Re: 帶老媽鶴眾一遊記...

文章 小卒仔 »

FIREFALCON 寫:昨天帶著老媽去鶴眾逛逛, 帶著蔡琴的金片子準備去讓老媽見識一下高階「玩具」
的威力..., 黑心的店員居然在我們聽過641、pm2.1以後直接跳到aego2... =.=
而且跳的時候還故意裝神秘, 準備讓我媽聽到張開嘴, 然後卡乖乖拿出來刷...
(就像無間道裡面梁朝偉的表情)..., 一組價錢多少? 1.5萬..., 多大? 兩個衛星
跟375的鋁箔包一樣size, 重低音也不過四分之一台主機而已... 可是聲音真的好...
還好我跟我媽的木耳(我媽可能不算, 她分得出來各種喇叭不同的地方)覺得pm2.1的
聲音跟aego2沒差到6000的價值..., 所以兩人安然全身而退ㄚ~~ ^^

這邊指的店員「黑心」主要是指想暗地用aego2轟殺我的行為, 其實服務態度及專業
那我可要建議你媽去雅瑟聽,包準毫不猶豫把卡拿出來~
~我的AV新手組合~
<Marantz SR-5200+USHER V9801+SP560>
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這不一定吧!如果覺得沒必要在這方面花錢的人,可能打死都不會花一毛錢 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟沒聽過V9801
所以不敢妄下評論

不過上次小弟在亞瑟聽過了S520+AU6500
聲音真不錯 [b03]
踹倒了一票高階多媒體喇叭
不過小弟比較懷疑的是
一樣的東西搬回你家後
聲音是要打幾折啊 ?_?
亞瑟對於空間的處理真是讚啊 :eek:

不過我想以S520拿回家後
對於空間處理又不太理想的話
應該踹不倒隨便擺就不錯聽的Aego2吧
以上是小弟的一點妄論 :D
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

嗯!是踹不倒,因為價錢差了快一倍﹝S520+AU6500來說﹞<------奇怪的理由,以價論聲,其實我也不知道誰比較好聽。 :D
FIREFALCON
神人

Re: 帶老媽鶴眾一遊記...

文章 FIREFALCON »

小卒仔 寫:
FIREFALCON 寫:昨天帶著老媽去鶴眾逛逛, 帶著蔡琴的金片子準備去讓老媽見識一下高階「玩具」

那我可要建議你媽去雅瑟聽,包準毫不猶豫把卡拿出來~
沒錯..., 我媽忍住的原因之一是aego2的衛星實在是太小了(真的跟鋁箔包一樣), 擺客廳一點都沒有那個價錢的氣勢...
這邊就要提到比較級了..., 在DVD剛出來的年代, 教會的一個伯伯就買了24bit/192k的pioneer player+擴大機(沒敗入AV不認識)+兩隻150公分高的書架喇叭... 花nt15000怎麼可以只帶兩個鋁箔包回家 :-.-:
雖然聲音不錯, 可是可能有組AV擺客廳還是比較「適合」吧...

昨天跟老媽閒聊「那不然自己去搞個書架型音箱, 把aego2藏進去」, 老媽竟然出乎我意料之外的回答「那樣聲音應該就會整個糊掉吧」... :eek: :eek:
雖然這是不太難的推理..., 可是還是很難想像是簡單屈就JBL pro的老媽會說出這種話...

p.s昨天跟全創老闆聊這件事, 他覺得aego2跟pm2.1沒有差到那麼多錢...
p.p.s昨天晚上10點為了換一條G9對G9線跑兩趟留念...
小濤
初學者

文章 小濤 »

可惜啊!可惜!
内地能買到AEGO2價格 2000人民幣多些!換算台幣9000多吧!

可是運不過去臺灣。不然在大陸訂購吧!

另:是不是小三通可以呢?
小濤
初學者

文章 小濤 »

還有PM2.1在内地賣的價格和AEGO2差一點而已。。。。幾百元錢。。。
換算台幣差距還不足1500元!
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

對阿,如果小三通算過關的話~
那真的是很划算~便宜了5000-6000台幣
回覆文章