ALTEC 5100的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

Re: ALTEC 5100的問題

文章 Dolby »

jamesbond_z8 寫:
Dolby 寫:quote]ADA885可以外接解碼器啦!!接AD300或S22都可以,全創網站有教,自己去看看吧!!是我的話我還是建議ADA885,因為我覺得她的音質真的是好的沒話說(電腦喇叭中),5100的重低音還不夠擔當DVD的角色,至少ADA885比較適合~~~~
5100 重低音我覺得夠擔當DVD的角色 , 只有時看DVD中音Frequency 過大 5100 Satellites 會撐不住 ... 但5100還是我的最愛 8) 何況又是 5.1 !
首先我先聲明我沒有惡意,但我覺得ADA890的低音和5100比,差還蠻多的,畢竟是不同價位的東西,但是5100已足以巴掉很多的喇叭了,只是和ADA890比的話,就...........[/quote]

那當然 ! , 2* 4" 根本比不上 8" ... :-.-:
只是以 5坪空間來說就已經很足夠了 ...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Dolby 寫:
jamesbond_z8 寫:
Dolby 寫:quote]ADA885可以外接解碼器啦!!接AD300或S22都可以,全創網站有教,自己去看看吧!!是我的話我還是建議ADA885,因為我覺得她的音質真的是好的沒話說(電腦喇叭中),5100的重低音還不夠擔當DVD的角色,至少ADA885比較適合~~~~
5100 重低音我覺得夠擔當DVD的角色 , 只有時看DVD中音Frequency 過大 5100 Satellites 會撐不住 ... 但5100還是我的最愛 8) 何況又是 5.1 !
首先我先聲明我沒有惡意,但我覺得ADA890的低音和5100比,差還蠻多的,畢竟是不同價位的東西,但是5100已足以巴掉很多的喇叭了,只是和ADA890比的話,就...........
那當然 ! , 2* 4" 根本比不上 8" ... :-.-:
只是以 5坪空間來說就已經很足夠了 ...[/quote]請問你5100+220配上Audigy2的效果如何阿???
kogogo
初學者

文章 kogogo »

看了各位大大的意見之後
我想5100應該符合我的需求
只是我住在台南,找了好幾家賣場覺得都好貴
最便宜是6400元不含腳架
與站上說的6500元含腳架差距頗大
不知可否告知去哪買才好?
如果你很愛很愛某樣東西
就讓他自由吧!
如果他不回來
那表示他並不屬於你...
如果他回來了
要永遠愛他...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

只是以 5坪空間來說就已經很足夠了 ...[/quote]請問你5100+220配上Audigy2的效果如何阿???[/quote]

好耶 ... :P
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

kogogo 寫:看了各位大大的意見之後
我想5100應該符合我的需求
只是我住在台南,找了好幾家賣場覺得都好貴
最便宜是6400元不含腳架
與站上說的6500元含腳架差距頗大
不知可否告知去哪買才好?
您可以上去鶴眾或是全創網頁看看有沒有得網路訂貨....
應該比你在賣場買便宜吧...

或是打個電話去問問看吧.....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章