新手第一問~請各位大大解答我的sound system問題~

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
kenlaumm
初學者
聯繫:

新手第一問~請各位大大解答我的sound system問題~

文章 kenlaumm »

在這個站看了很久,但都鼓不起勇氣發貼.... :o
現有幾個問題想請教各位大大:

問題一:我的音效卡是audigy 2,用的喇叭是MW 550
那麼我有加接駁擴音機的需要嗎??如要,可否推薦?

問題二:有比A2更好的音效卡嗎??我主要用途是聽音樂,玩遊戲還是其次。

問題三:我想把訊號線、喇叭線都換掉,
但不知道如何製作,更不知道那一種線才適合~~有大大可以教我嗎?

謝謝各位大大解答 :)
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
Proof
大師

文章 Proof »

1. 沒有必要
2.EWX24/96 就是聲音比的A2好的音效卡
<a href="http://61.70.161.128/~korping/" target="_blank">USB DAC</a>是最便宜的純音樂方案 當然...您要是買廠機就不算便宜
打電動請繼續用A2
3.
訊號線部分 因為創巨喇叭都是用3.5立體聲耳機頭輸入 所以您買兩個頭
兩端焊接方式是對稱就行 不必動腦筋 ;)

喇叭線後端是用夾線..而接到重低音的部分是用RCA頭
記住RCA中心的是正極(接喇叭端紅色那條) 外端是負極(黑色)

原則是別買太貴的 也別買太粗的 會很難焊
至於推薦 我個人沒啥經驗 請各位網友補齊吧
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

想知道KECES USB DAC的音聲表現的話,可親自到音悅音響試聽:http://www.hifi.com.tw
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

JCG 寫:可親自到音悅音響試聽:http://www.hifi.com.tw
見鬼… :eek:
人家住香港耶…!
kenlaumm
初學者
聯繫:

文章 kenlaumm »

呵呵~~~~
終於等到有人回應了... :lol: :lol: :lol:

感謝Proof大大的解答
可以把全部線換掉了 :D

住在香港不太好
sound card沒有很多選擇
mw 550也找了很久
反而av音響很多
但...............太敗了 :-.-:
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
回覆文章