Altec Lansing的官方網站有A7喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

Altec Lansing的官方網站有A7喇叭~~

文章 jamesbond_z8 »

http://www.alteclansing.com/legacy/index.asp
A7是ALTEC很早以前出的號角喇叭,算是老古董了,在這期的音響論壇有這一組喇叭的介紹,音響論壇上說這組喇叭聽起來有Hi-End的表現喔~~~好像還可以買到喔~~以前的ALTEC和JBL是大家共認的美國之聲喔!!兩者都是製造號角喇叭出名的大廠,只是ALTEC現在轉戰多媒體的市場,A7的價格$4300MSRP
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔...真正的經典名器出現了!!!
一支要價4300美金!那買一對不就...[XD]

啊啊啊...心動啊...:o
好想聽聽全頻段的超高解析和超大動態是什麼樣的感覺...
不過得先要有個大房子來擺才行...XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我也好想聽喔! :cry:
sutl
神人

文章 sutl »

一般人最好不要對這種[劇院喇叭]有非分之想,這種喇叭一對就可以在幾百人的劇院播放,隨便搬回家可以說是找死的舉動 [b12] ,除非調音的功力超強。\r

有興趣的人可以看看這篇文章玩盡ALTEC A5劇院之聲喇叭系統,這篇文章很長,這位玩家是超級高手,連他都玩得這麼辛苦了,一般人就不要輕易模仿了 [b14]
最後由 sutl 於 2003-05-28 19:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

幾年前在學校的某個小房間聽過類似的東西..
唯一印象
聲音有點像擴音器, 低音也不太行
(也許是DSP-A1的錯..)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

kouyoumin 寫:幾年前在學校的某個小房間聽過類似的東西..
唯一印象
聲音有點像擴音器, 低音也不太行
(也許是DSP-A1的錯..)
是喔!!不過音響論壇的評價還蠻高的ㄝ! 不過我也沒聽過不能亂下定論,不過ALTEC的喇叭真的是還蠻有名的
回覆文章