請問一下Altec ATP5可以透過其他方式改成5.1的嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

amigoccs
神人

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:36 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:36 編輯,總共編輯了 2 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
posh
初學者

文章 posh »

amigoccs 寫:Dear latestkao,

不行不行,我弄錯了!因為中置會同時接上音效卡之中低音與中置的接頭,那樣低音由 JBL Pro 來處理就完蛋了! :-.-:
我弄錯了,對不起,是我的錯! :cry:
Best regards,
Amigo
如果是audigy的音效卡,不要打勾"低音重定向"就ok了吧?? 8)
amigoccs
神人

最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:37 編輯,總共編輯了 1 次。
posh
初學者

文章 posh »

amigoccs 寫:Dear posh,
我對您的說法蠻感興趣的,請問是說也可以不要要求 中置/ 低音 輸出接頭輸出低音訊號是嗎?那會由哪裡輸出低音呢?願聞其詳!
Best regards,
Amigo
等於沒對來源做低音分離的處理...那低音當然就是由前置和後置輸出囉~
而現在喇叭大多數都會自行對低音做分離的處理...所以不會影響 :)
(和二聲道,四聲道的低音輸出是一樣的道理啦)
回覆文章