有人用過ADA 305嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
utter
初學者
聯繫:

有人用過ADA 305嗎

文章 utter »

小弟最進去鶴眾花2000買了一顆ADA 305的展示機....想請問大家...後面的USB接受要幹麻的...還有這喇叭的評價如何??
amigoccs
神人

Re: 有人用過ADA 305嗎

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:38 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

還不錯
Amigo兄,雖然JBL Pro很棒,但我們是沒辦法強求每個人都喜歡她啊!:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
chiulin
初學者

Re: 有人用過ADA 305嗎

文章 chiulin »

utter 寫:小弟最進去鶴眾花2000買了一顆ADA 305的展示機....想請問大家...後面的USB接受要幹麻的...還有這喇叭的評價如何??
在網站上看到~已售出,就是給你買去啦…
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:36 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
utter
初學者
聯繫:

文章 utter »

人不是我殺的.....拿MD推的不是我....是我同學......再問一下唷....那usb的軟體哪裡有 阿
回覆文章