買了JS-9915 但是左聲道 一直發出雜音...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
craig777
初學者
聯繫:

買了JS-9915 但是左聲道 一直發出雜音...

文章 craig777 »

把音量一調大就變成這樣...( 就是斯~~~~~~~~~~~)<----這種聲音^^"
而且....音量調小的話
聲音會有種出不來的感覺 請問這是正常的嗎??
小小的新手懇請各為大大解答^^"
sutl
神人

文章 sutl »

當然不正常,拿去換。

(假設問題不是出在音效卡)
alesci
大師

Re: 買了JS-9915 但是左聲道 一直發出雜音...

文章 alesci »

craig777 寫:把音量一調大就變成這樣...( 就是斯~~~~~~~~~~~)<----這種聲音^^"
而且....音量調小的話
聲音會有種出不來的感覺 請問這是正常的嗎??
小小的新手懇請各為大大解答^^"
提供我的使用經驗供你參考一下
在你拿去換之前先確定都不是以下問題
1.確定接頭都有接牢....因為9915的接頭有時候會秀逗秀逗...噴一下清潔劑再轉一轉確定接牢了(我覺得這比較可能...因為我之前也常發生這種問題...症狀一模一樣... :D )
2.音效卡的設定是否都設定好了....或是音效卡端的接頭有沒有插好
3.如果還是一樣....拿去換吧....

希望這樣可以幫助你囉 :D
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

阿.....9915....很悶的喇叭組合.......原本的兩件式就已經很猛了, 加上那麼大的一個木箱woofer......實在是重口味, 我室友就有一組, 我無時無刻在想著要弄壞它="=
sutl
神人

文章 sutl »

9915的適當使用法為,衛星12點,重低音9點。
反正就是不要感覺到重低音的存在就對了,但是將重低音關掉時卻會發現少了什麼。

改天小弟會犯個忌諱,講述我以前為什麼選9915,而不是7508或707AV的原因。
到時場面應該會很火爆。
回覆文章