團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pseud 寫:辛苦了...感謝您~~~ [b02]
[b04]
這麼晚還沒睡阿 :D
電腦掛了...風扇已經好久都沒轉動過了,當然我並沒有發現,直到昨天為止...XD
CPU就這樣燒掉了,後來今天趕快生出一筆錢去換了主機板和CPU,
在安東尼兄的幫助之下總算又復活了...:)

如果覺得最近幾天我的訊息太晚回覆的網友們,
小弟在此說聲抱歉囉!

PS:升完級之後,有想玩game的衝動耶...天啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pseud
神人

文章 pseud »

MYSTJ 寫:
pseud 寫:辛苦了...感謝您~~~ [b02]
[b04]
這麼晚還沒睡阿 :D
電腦掛了...風扇已經好久都沒轉動過了,當然我並沒有發現,直到昨天為止...XD
CPU就這樣燒掉了,後來今天趕快生出一筆錢去換了主機板和CPU,
在安東尼兄的幫助之下總算又復活了...:)

如果覺得最近幾天我的訊息太晚回覆的網友們,
小弟在此說聲抱歉囉!

PS:升完級之後,有想玩game的衝動耶...天啊...[XD]
讓我聯想起DH老大的
"倒掉的花瓶"事件... :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
曉楓
初學者
聯繫:

文章 曉楓 »

我已經收到排插囉!!!
辛苦大大了!!! [b03]
saiba
初學者

文章 saiba »

我也收到了喔~~~
多謝m大啦~~
mika_jungo
初學者

文章 mika_jungo »

請問 MYSTJ 大大東西大概什麼時候會寄來啊?
因為白天家裡沒人在,不知道該如何收耶?
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

嗯,我白天家裡也是沒人耶...
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

禮拜三會全部寄出.:)

家裡沒人的話,快遞人員會打電話與您聯絡.
如果不方便的話,我可以請他們夜間送達,這樣應該沒問題吧?!

那...需要特殊運送服務的人要快點說喔!!!
因為我快包完了,明天就會寄出去了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

OK,那就請MYSTJ大跟快遞人員說我要夜間送達,謝謝啦!
641 + BOSE 101 + E4C
mika_jungo
初學者

文章 mika_jungo »

我也是只有晚上才在家,所以就麻煩M大了........
感激不盡.......
steelman
初學者

文章 steelman »

我住彰化,為什麼今天5/29還沒收到呢?

上次不小心把m兄回覆的e-mail砍了,沒有電話可以直接連絡,
只好貼到這邊來問了。
回覆文章