試賣兩台TA1600[桃園]跟蓋世特濾波黑色8孔排插[新竹]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

jap0699 寫::D 剛剛把TA1600接上喇叭,聲音比原來的ATP3好上不少
感謝 disturb 割愛 :lol:
韓大哥你好,若是有機會幫TA1600找部好前級,相信聲音會更讓你滿意,再來就是找一對好喇叭囉...有問題歡迎互相討論,小弟懂得不多,互相成長... ;)
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

disturb大
想請問你另一部TA1600已出售嗎?小弟有興趣 :)
disturb
神人

文章 disturb »

aaronepox 寫:disturb大
想請問你另一部TA1600已出售嗎?小弟有興趣 :)
我是小小,不要叫我大大,東西在我老弟那邊,我要跟我弟商量,若我弟要賣出
我一定第一個通知你,我個人覺得我弟那兩台TA1600還蠻超值的,因為聲音
表現我覺得比我之前使用的TA1000好,應該是不搭配的關係吧 :-.-:

因為我弟的前級跟我一樣都是NAD,可是他接上TA1600的聲音,硬是比我接
上TA1000好,不知道是不是當初老闆改裝時,有做手腳,還是我耳朵有問題..
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

那就先謝啦! :)

小弟現在的配備是V9801 + AMC 3025a
希望有TA1600的加持能讓聲音更上一層
不知道低頻推不推的出來 ?_?
kayinlin
大師

文章 kayinlin »

ywe 寫:
cityhunter 寫:阿瑋兄及阿享兄
又一位網兄
被你們聯手帶入火坑了 :D
呵呵...........怎麼這樣說呢......... :D
林兄沒興趣,怎麼拉的動呢............. :lol:
呃...... :-.-:
剛來二手區逛逛....
怎麼好像是在在談論我似滴~~~~ :eek:
其實我很少聽音樂....因為我做事情或唸書時會無法專心.....
還有一個原因是喇叭爛....(ozaki :-.-: )
所以我一直想尋找可以發出令人聽起來舒服的喇叭.....
打電玩時又可享受不錯的效果~~ :)
然後就po了一篇文章....試著想找出答案....
結果沒想到ywe兄和disturb兄相的熱心解答我的問題.... :-.-:
令我興起了對音響的一種狂熱.....就敗家下去了 :cry:
所以其實ywe兄和disturb兄也要付一半的責任... :D :D
但是小弟並不後悔啦~~ :lol:
聲音真的很棒....只是想改造一下房間....
因為高音有些過亮....近距離聽有些刺耳....
不知有什麼最簡單的方法可以做到吸音的效果... ?_?
ywe
神人

文章 ywe »

kayinlin 寫:
ywe 寫:
cityhunter 寫:阿瑋兄及阿享兄
又一位網兄
被你們聯手帶入火坑了 :D
呵呵...........怎麼這樣說呢......... :D
林兄沒興趣,怎麼拉的動呢............. :lol:
呃...... :-.-:
剛來二手區逛逛....
怎麼好像是在在談論我似滴~~~~ :eek:
其實我很少聽音樂....因為我做事情或唸書時會無法專心.....
還有一個原因是喇叭爛....(ozaki :-.-: )
所以我一直想尋找可以發出令人聽起來舒服的喇叭.....
打電玩時又可享受不錯的效果~~ :)
然後就po了一篇文章....試著想找出答案....
結果沒想到ywe兄和disturb兄相的熱心解答我的問題.... :-.-:
令我興起了對音響的一種狂熱.....就敗家下去了 :cry:
所以其實ywe兄和disturb兄也要付一半的責任... :D :D
但是小弟並不後悔啦~~ :lol:
聲音真的很棒....只是想改造一下房間....
因為高音有些過亮....近距離聽有些刺耳....
不知有什麼最簡單的方法可以做到吸音的效果... ?_?
做擴散,或者空間軟調處理...........回想一下我的小窩,就是軟調處理...... :lol:
不要這麼說嘛.......我跟阿享兄是給您明燈呢........... :D
回覆文章