麻煩各位推薦一組2.0或是2.1的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chageaska09
初學者

麻煩各位推薦一組2.0或是2.1的喇叭

文章 chageaska09 »

我想買一組2.0或是2.1的喇叭. 我最主要是用來聽音樂的,不過有時候會拿來放DVD. 我是比較注重音樂的音質.

多謝了
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

預算是多少呢?

還是親自去聽聽比較準喔。
641 + BOSE 101 + E4C
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

對啊
有人重口味
有人喜歡清爽
最好聽聽看再決定

最好當然是買個x.1的喇叭....依心情不同來決定要輕要重^w^
kwfish
大師

文章 kwfish »

預算有五千的話,就621吧,不然就2100囉。
不過,老話重講,自已去聽聽比較準,你喜歡
那個就買那個了,好,廢話不多說了,祝你早日
買到好喇叭。
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

3k左右的話,推薦XA3021,人聲相當清晰是好喇叭。 :D
amigoccs
神人

Re: 麻煩各位推薦一組2.0或是2.1的喇叭

文章 amigoccs »

Dear chageaska09,

> 我想買一組2.0或是2.1的喇叭. 我最主要是用來聽音樂的,不過有時候會拿來
> 放DVD. 我是比較注重音樂的音質.

我想推薦我開的主題所提到的 JBL Pro 喇叭

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=30077

有很多種選擇法,請您同時參考賣場的試聽解說

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

Amigo大真是熱心>w< 我都怕你被誤會是商人
不過聽說過你的職業後就......
而且作經驗分享報告忙成這樣
東西又賣這麼便宜>w<

總之Amigo真是愛交朋友的好人^0^
itr
初學者

文章 itr »

JBL 改 ......一票. :o
有閒的話.再把JBL假喇叭換成真的.再"串"一顆電容.也很好玩喔.

但.前提 需要有一台夠力的 AMP
喇叭不是大聲就好.聽得感覺舒服才是
jamesbond_z8
神人

Re: 麻煩各位推薦一組2.0或是2.1的喇叭

文章 jamesbond_z8 »

chageaska09 寫:我想買一組2.0或是2.1的喇叭. 我最主要是用來聽音樂的,不過有時候會拿來放DVD. 我是比較注重音樂的音質.

多謝了
預算8~9000,建議ADA885,她也可以變成2.1喔!!看電影聽音樂都很棒~~我承認我是來鬧的~~哈哈~~~ :lol: 不過ada885真是一款超值的喇叭阿 :lol: :lol: :lol:
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

itr 寫:JBL 改 ......一票. :o
有閒的話.再把JBL假喇叭換成真的.再"串"一顆電容.也很好玩喔.

但.前提 需要有一台夠力的 AMP
您的意思是下方的被動單體囉
有那種尺寸規格的單體可以裝嗎?
回覆文章