我改音效卡的心得分享sb live

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

19PC
初學者

文章 19PC »

請問大大, 用什麼 Voltage & uF 用作交連比較好呢 ?
我係細路
初學者

文章 我係細路 »

用4.7-10都行,電壓不可用小過原本的數值,大算也行,不過就較貴,
有錯請更正!呵呵!
19PC
初學者

文章 19PC »

大大:

是否 uf 數值越大,bass 越重,
uf 數值越小, 高音越 " 飄逸 " ?
19PC
初學者

文章 19PC »

各大大可否回答我呢 ?
隨便
初學者

文章 隨便 »

19PC 寫:
各大大可否回答我呢 ?
聽之前大大們說的..應該是這樣沒錯.^^

19pc大...請問一下你裝好沒多久聲音就不錯了嗎???
如是的話那真羨慕^^...可能是我的東西一直有動來動
去的.所以聲音一直很緊很緊...真的超難聽的說>_<.
跟之前一點點都不能比...
但這兩天有稍稍好了點...大概有之前6.7成的效果了
等持續runing後再來po成果^^
19PC
初學者

文章 19PC »

19pc大...請問一下你裝好沒多久聲音就不錯了嗎???
如是的話那真羨慕^^...可能是我的東西一直有動來動
去的.所以聲音一直很緊很緊...真的超難聽的說>_<.
跟之前一點點都不能比...
但這兩天有稍稍好了點...大概有之前6.7成的效果了
等持續runing後再來po成果^^
請檢查有否多余錫 and 2132u .

我換了2132u + Solen 10uf (交連) + blackgate ( 電源 )

在所有音域都改善什多, 但我覺得高音尚欠多少, 交連電容想轉用細uf 的Multicaps 或 Jensen ( Oil foil), 但不知那個電容 and uf 交好 ? ( 因價錢不平, 不想亂試 ), 請大大比些意見.
hajame
大師
聯繫:

文章 hajame »

個人認為solen的音色都已很好
Jensen, Multicap對音效卡來說似乎太補了 :)
gameguy
神人

文章 gameguy »

野人獻曝圖片
http://photo.pchome.com.tw/s02/gamelord/book1/

若是有人需要聲音輸出的圖解請PM給我我在想辦法畫畫看,BYEBYE。
henrymts
初學者
聯繫:

GAMEGUY大大

文章 henrymts »

我想要喔~~~.麻煩你可以傳上來嗎. :D
19PC
初學者

文章 19PC »

大大

AEON, RIFA or Solen 電容好些 ?
回覆文章