對的,錯的,合理的....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

haha!!在感性世界裡, 1+1 其實本來就不等於 2, 人類有趣的地方就在這啊 :D

創造力源於此, 但常常白濫也源於此, 當年的紅銅華也很會天馬行空亂想, 如果不要扯到指甲可以把紅銅捏出痕跡來, 講一堆似是而非的技術知識, 其實也沒什麼好罵的.
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Poltergeist 寫:圖檔
好~~~可~~~愛~~~ :o
讓我想起了好久好久沒看的故事了~~~ [b03]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

Poltergeist 寫:圖檔
奇怪,這張圖怎麼這麼立體
好像從螢幕凸出來一樣
直得參考參考XD

--
以上為離題發言(自毆)
TomX
初學者

文章 TomX »

最近看一本叫螞蟻的書感觸很多...
一加一等於三....
例如
(a-b)X(a+b)=a平方+ab-ab-b平方(消掉-ab+ab)
a+b=a平方-b平方/a-b(同除a-b)
假設a=b=1
1+1=1-1/1-1
兩邊同時加一
1+1+1=1-1/1-1+1
2寫做1+1
1+1=3
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

TomX 寫:最近看一本叫螞蟻的書感觸很多...
一加一等於三....
例如
(a-b)X(a+b)=a平方+ab-ab-b平方(消掉-ab+ab)
a+b=a平方-b平方/a-b(同除a-b)
假設a=b=1
a=b=1
0*(a+b)/0=a+b
*0再/0本來就無意義啊 :-.-:
/0之後這個算式就該停了...
之後都沒意義了 :-.-:

(這好像是國小月考的經典題型吧... :-.-:)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

應該是國一二吧,二元二次... :P
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

狂人 寫:應該是國一二吧,二元二次... :P
我同學他弟國小考過...
是問答題...
他拿來考過我(什麼用意啊...~"~ )
國小題目不會出現,a,b等未知數
會直接用數字表示,就直接開始化簡
再問算是哪裡有問題,為什麼
不過國中好像也看過類似的陷阱題型,是直接把2個未知數化簡掉...
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
pseud
神人

文章 pseud »

狂人 寫:應該是國一二吧,二元二次... :P
好像是國二下吧...以前常愈這種陷阱題...

零除以零是無意義...
這算式無法成立啦...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章