新的PM5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

benny8281 寫:如果真的問題解決了,pm5.1就物有所值了,不會淪為大家評批的對相,相信js的誠意,但希望趕快處理,不要讓大家在膽心了。
特價時候買到的就物超所值了....
可惜已經恢復原價了
不過真的該給本土的廠商一點鼓勵
forgiven
神人

文章 forgiven »

kevin_kaichou 寫:
whiteshit 寫:對了..
他們說現在只有這一組新版的機器..
之後再看量產的計劃..
所以請大家不要打我阿:D
那以經購入PM5.1的
也能更新或是升級嗎??
是不是只有買JS代理的才能升級??.....
那買歐鎧貨的要如何......??
自生自滅嗎??
打電話給歐鎧吧~
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

piggie 寫:如果這問題就此解決的話...確實是要給JS一個鼓勵 :)

PS.我說whiteshit兄阿...沒鋼琴音失真的PM5.1...聽起來很爽吧 :lol:
我也好想快點體會一下阿... :o
去pcdvd幫js平反一下吧!!!
給本土廠商的一點鼓勵
雖然處理的慢了點
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

看到大家的發言..
突然覺得自己負了很大的責任....
因為我現在說的.大家都很信任我
改天有機會我會想辦法弄台DC來把我的這一台pm5.1照個像好了
不然口說無憑阿
但是有參考價值的..大概只有機器上的序號而已吧 ......

目前聽的結果..我覺得跟之前的pm5.1還有一個地方不同..
之前的pm5.1高音比較起來真的比較毛躁一點..現在的比較不會(我個人覺得如此)
不知道是不是以前毛躁的原因跟失真是同一個?
還有一個..我覺得pm5.1的蒙上的紗..好像又厚了一點點(很可能是因為我早上剛睡醒的關係)
由於我沒有對照組..只能靠印象..
音質的部分..我覺得很難判定.
目前..我沒有覺得比較好..甚至差了一點點.一個可能是喇叭還沒run開
(也可能是因為別的因素讓我有這種感覺.因為我實在很難判斷..)
還有一個現象在我之前的機器上也有出現的
當開關電燈的時候..如果有突波產生..喇叭不會爆音..但是會消音一下..
不知道是不是有加保護電路.
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:看到大家的發言..
突然覺得自己負了很大的責任....
因為我現在說的.大家都很信任我
改天有機會我會想辦法弄台DC來把我的這一台pm5.1照個像好了
不然口說無憑阿
但是有參考價值的..大概只有機器上的序號而已吧 ......

目前聽的結果..我覺得跟之前的pm5.1還有一個地方不同..
之前的pm5.1高音比較起來真的比較毛躁一點..現在的比較不會(我個人覺得如此)
不知道是不是以前毛躁的原因跟失真是同一個?
還有一個..我覺得pm5.1的蒙上的紗..好像又厚了一點點(很可能是因為我早上剛睡醒的關係)
由於我沒有對照組..只能靠印象..
音質的部分..我覺得很難判定.
目前..我沒有覺得比較好..甚至差了一點點.一個可能是喇叭還沒run開
(也可能是因為別的因素讓我有這種感覺.因為我實在很難判斷..)
還有一個現象在我之前的機器上也有出現的
當開關電燈的時候..如果有突波產生..喇叭不會爆音..但是會消音一下..
不知道是不是有加保護電路.
嗯嗯...大家當然信任whiteshit兄你啊...
因為阿...你現在身分可不同呢...現在的你可是JS的御用tester呢...哈...
還有阿...你說的PM5.1高音毛燥的問題...小弟我也有發覺到...
而我自己是覺得跟鋼琴音失真有極大的關係...因為是差不多頻段的聲音吧...
總之...whiteshit兄你現在就好好的幫JS測試...
先把你的新玩具RUN開一些...可能又會有不同的感受阿...
期待你的下一波測試報告喔..."肛溫"阿... :o
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

哎呀呀......我來發問一下......請問那各序號可以在哪邊看到阿.....

還有.....如果到時候可以換貨..豈不是要扛那一顆重低音去!!!

重死人了~~~~~XD
piggie
大師

文章 piggie »

TrueAkuma 寫:哎呀呀......我來發問一下......請問那各序號可以在哪邊看到阿.....

還有.....如果到時候可以換貨..豈不是要扛那一顆重低音去!!!

重死人了~~~~~XD
其實...是要扛整組喇吧去 :lol: :lol: :lol:
piggie
大師

文章 piggie »

昨天晚上寫信給JS詢問了新版PM5.1的問題...
我把內容貼給大家看吧...他們說6月底才會到貨 :-.-:

---------------------------------------------------------------

親愛的消費者你好:

感謝你愛護JS淇譽公司,

關於來函提及之問題,美國Klipsch確實已有修改版,

若你的喇叭仍有失真問題,建議你將喇叭及測試片寄送回JS檢測,

如確定有失真問題,JS將再次更換新品給你(需外觀包裝完整),

目前台灣地區最快約6月底可進口到貨,以上敬請知悉!!

如有其他問題歡迎你再次來電或來函消費者專線電話0800-012189

JS客服人員將竭誠為你服務,TKS!
--------------------------------------------------------------------------

嗚嗚...可以換是很高興...但還要等一個月阿 [b09]
好想趕快換阿...[b02]

PS.話說whiteshit兄阿...最近這幾天有沒有在聽出一些心得呢...
有的話要分享給我們"聞香"一下阿...謝啦... :lol:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:

PS.話說whiteshit兄阿...最近這幾天有沒有在聽出一些心得呢...
有的話要分享給我們"聞香"一下阿...謝啦... :lol:
目前還聽的不夠久..不敢說什麼心得啦.
我目前覺得跟以前pm5.1幾乎是一樣的感覺..只是少了鋼琴失真與高音毛燥的問題..
最近買了DMXfire 1024來當我的光纖輸出..給DP870解碼..
還蠻方便的...
如果有什麼特殊的心得..一定即時告訴大家的!
最近事情是在有點多...不能老待在房間裡聽音樂..sorry囉.
POOLL
神人

文章 POOLL »

piggie 寫:昨天晚上寫信給JS詢問了新版PM5.1的問題...
我把內容貼給大家看吧...他們說6月底才會到貨 :-.-:

---------------------------------------------------------------

親愛的消費者你好:

感謝你愛護JS淇譽公司,

關於來函提及之問題,美國Klipsch確實已有修改版,

若你的喇叭仍有失真問題,建議你將喇叭及測試片寄送回JS檢測,

如確定有失真問題,JS將再次更換新品給你(需外觀包裝完整),

目前台灣地區最快約6月底可進口到貨,以上敬請知悉!!

如有其他問題歡迎你再次來電或來函消費者專線電話0800-012189

JS客服人員將竭誠為你服務,TKS!
--------------------------------------------------------------------------

測試片要寄那一片ㄚ?
回覆文章