pm 5.1關機時的雜音?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

brianskate
初學者

pm 5.1關機時的雜音?

文章 brianskate »

我購入的是js,9999方案的pm5.1,測試後發現關機時會有類似電磁波干擾的聲音.各位大大這是正常嗎?謝謝.. :)
POOLL
神人

Re: pm 5.1關機時的雜音?

文章 POOLL »

brianskate 寫:我購入的是js,9999方案的pm5.1,測試後發現關機時會有類似電磁波干擾的聲音.各位大大這是正常嗎?謝謝.. :)
me too :-.-:
brianskate
初學者

你買的也是9999方案嗎?這該怎麼辦呢各位大大?傷腦筋!!!!
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

這個問題是每個人都有的....
就算你買兩萬塊的pm5.1也有的問題
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

我的ATP5也會有一樣的情形ㄝ!!

我一直以為他是正常的

><"原來是不正常阿!!

怎麼辦呢!?
我是白濫新手!!但是虛心求教

也麻煩前輩給小的一個學習的機會
brianskate
初學者

這問題到底是正常還是不正常呢?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

只要不要太大聲就是正常拉
brianskate
初學者

怎樣才算不大聲呢?有什麼測試方法?謝謝
brianskate
初學者

今天請教了鶴眾的店員,得到的答案是,關機時電容器在放電so會有此聲音出現,不知是否正確,各位大大給店意見吧.謝謝'
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

brianskate 寫:今天請教了鶴眾的店員,得到的答案是,關機時電容器在放電so會有此聲音出現,不知是否正確,各位大大給店意見吧.謝謝'
電容放電時確實會有這種聲音,這屬於正常現象,我之前用ATP5也是有這種情形,若要避免這種聲音的話,關機前要把喇叭的電源先關掉就可以了,這樣也不會傷到喇叭了
回覆文章