又一個看起來還不錯的 mp3 player(口袋精靈)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

又有人沒看新手上路了 ...

重申: 本站禁止使用注音文,違者不論文章內容為何,將一律刪除,亦請網友配合勸導或不回應相關討論文章,謝謝各位合作。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

BooBooBird 寫:壓克力板聽說可以用軟布加牙膏擦拭,
不過記得不要用含顆粒的牙膏 :D
市面上幾乎所有傳統式的牙膏都有CaCo3的顆粒....
至於那些顆粒(說粉末比較正確)是哪裡來的我還是不要說比較好...
免的有人不敢刷牙... :lol:

照您這樣說除了台鹽的牙膏和某德國廠的草本牙膏都不可以用了...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
ralucy2
初學者

卡片擴充性能

文章 ralucy2 »

:) 研究了好幾台 還是沒有結論要買哪一台
想問一下大家這台 口袋精靈 他的SD CARD擴充性能如何

我看到 LOTTO那邊是寫沒有上限,那是不是代表他可以相容於 256MB SD
那置入的 SD卡也可以拿來當成 MP3的記憶體延伸嗎
還是只能夠當成隨身碟的功用?\r
ㄟ 簡化一點問就是 我想知道 如果我放入了一張 256mb SD card
總共的記憶體是 128+256= 374mb
374mb 都可以拿來存放聽MP3嗎 ??
最高可以接受到 多大的SD CARD呢?
(當然SD卡現在很貴 可是也許六個月後又降價啦,既然這不隨身聽具有加大記憶體的功\能,當然要好好給他發揮的咩)

thank you.
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

JY 寫: 市面上幾乎所有傳統式的牙膏都有CaCo3的顆粒....
至於那些顆粒(說粉末比較正確)是哪裡來的我還是不要說比較好...
我說的顆粒是像哈麗露那種大顆粒,
一般像黑人牙膏那種應該沒關係吧。
倒是我對 CaCO3 哪來的有點興趣 :D
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

BooBooBird 寫:
JY 寫: 市面上幾乎所有傳統式的牙膏都有CaCo3的顆粒....
我說的顆粒是像哈麗露那種大顆粒,
一般像黑人牙膏那種應該沒關係吧。
倒是我對 CaCO3 哪來的有點興趣 :D
我試了台鹽跟黑人牌....結果...只有黑人牌的能擦拭...XD
果然有顆粒的才行...
感謝各位大哥們的建議...

碳酸鈣從哪來..我反倒沒興趣...
反正來源就那幾個地方...
我們蝦味先都從小吃到大了...
牙膏那玩意兒反正又不會吞下去...
反羅莉救國同盟軍.........
回覆文章