半年多的時間敗了...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
ach
神人

半年多的時間敗了...

文章 ach »

Inspire5700+一台西屋29吋全平面電視+SANYO S200K DVD Player+好幾片DVD+ANV頂級光纖+dp870+PM5.1+蓋世特黑色8孔排插
以上~近半年來的成果...
也許對有賺錢的人不算什麼...
可是...以下是我每個月的生活費~~
月領10000.
扣掉手機費每月平均700.電話費平均200.網路費349.電費平均約400.水費平均約250.瓦斯費平均200.幾乎每天淡水/台北市的來回油錢~每月平均約800.每天台北淡水來回.所以每月都要換機油+齒輪油~400
以上是固定非花不可.省不掉的錢.東扣西扣每個月大約只剩不到7000...除了個人飲食費.加上其他啦哩啦咂的雜費.而且我還有女朋友要應付 :-.-:
算一算~真不曉得自己從哪裡榨出來那麼多錢? :roll:
(不過上述敗家的費用.當然還包括了我那微薄的壓歲錢)
仔細想想...我還只是個向家裡伸手要錢的窮學生吶~~~真是該死啊 :D :lol:
最後由 ach 於 2003-05-15 12:46 編輯,總共編輯了 2 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

值得鼓勵... 比我會持家 :cry:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

很不錯呢
用得開心最重要囉 :)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

加油加油~~~
m魔敗家俱樂部等著你入會唷~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

=============================================
人的淺力是無窮的,花錢的路總是不知不覺愈走愈遠,最近小弟的燒錄機跟CRT螢幕壞掉,看來又是一筆開銷,買給老妹跟老弟的喇叭腳架好像用不著,真是頭痛,最近覺得追女生很花錢跟時間,看來還是學妹比較好...人生真是...唉唉唉...苦海無涯...該是出家的時候...阿彌陀佛...><!!!
=============================================
kaboom
大師

文章 kaboom »

真是了不起阿...
很會計劃經費喔...

我每個月只能把錢趕快存進銀行
放在錢包裡一定會"消失"...
:-.-:
awenh
神人

文章 awenh »

disturb 寫:=============================================
人的淺力是無窮的,花錢的路總是不知不覺愈走愈遠,最近小弟的燒錄機跟CRT螢幕壞掉,看來又是一筆開銷,買給老妹跟老弟的喇叭腳架好像用不著,真是頭痛,最近覺得追女生很花錢跟時間,看來還是學妹比較好...人生真是...唉唉唉...苦海無涯...該是出家的時候...阿彌陀佛...><!!!
出家之前...
請記得把設備免費提供給站上網友們吧! :lol:
出家人要六根清靜...
不要談什麼錢啊錢的∼∼∼
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

利害喔 :D
最後由 Poltergeist 於 2004-02-25 19:52 編輯,總共編輯了 1 次。
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

我也是月領一萬..
這學期到現在才三個月
我已經換了一台內含EWX24/96的電腦買了一台擴大機一對喇叭一台DAC還有兩對訊號線一對喇叭線再加一個重低音 還有有灌砂的腳架還有那排插...

不要問我錢從哪裡來阿~~
回覆文章