用來聽音樂看VCD 哪個喇叭適合 ....一堆新手問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
cjmu
初學者

用來聽音樂看VCD 哪個喇叭適合 ....一堆新手問題

文章 cjmu »

如果我想買一個喇叭單純拿來聽音樂看VCD 不玩遊戲

預算5000~~10000 買一款比較好了 5.1聲道那些是不是玩遊戲比較適合阿

另外板上熱烈討論的那塊創巨 - AUDIGY2 白金版 應該是適合玩遊戲多功能的吧 加上無敵貴....
我適合買哪一塊音效卡呢 舊有的音效卡太陽春了

還有阿 如果CPU濫一點 會不會影響撥放的效果阿,當然我不會同時用電腦坐很多事情,只是單純放著聽音樂 賽楊433也會有影響嗎

謝謝各位給我意見喔
無敵新手
sutl
神人

文章 sutl »

小弟最怕加入新手問題討論串了,常常被吐的體無完膚 [b09]
cjmu
初學者

文章 cjmu »

sutl 寫:小弟最怕加入新手問題討論串了,常常被吐的體無完膚 [b09]
呵 有這麼嚴重嗎 :lol:
sutl
神人

文章 sutl »

cjmu 寫:
sutl 寫:小弟最怕加入新手問題討論串了,常常被吐的體無完膚 [b09]
呵 有這麼嚴重嗎 :lol:
不久前才剛被吐過 [b10]
Proof
大師

Re: 用來聽音樂看VCD 哪個喇叭適合 ....一堆新手問題

文章 Proof »

cjmu 寫:如果我想買一個喇叭單純拿來聽音樂看VCD 不玩遊戲

預算5000~~10000 買一款比較好了 5.1聲道那些是不是玩遊戲比較適合阿

另外板上熱烈討論的那塊創巨 - AUDIGY2 白金版 應該是適合玩遊戲多功能的吧 加上無敵貴....
我適合買哪一塊音效卡呢 舊有的音效卡太陽春了

還有阿 如果CPU濫一點 會不會影響撥放的效果阿,當然我不會同時用電腦坐很多事情,只是單純放著聽音樂 賽楊433也會有影響嗎

謝謝各位給我意見喔
無敵新手
給無敵新手

你的配備看VCD沒問題
但是DVD跟Divx壓縮的影片可要看造化了 我猜是不行....
所以先不考慮5.1的音效 除非您要換電腦
打電動來說 應該跑得動SC AOK吧?....其他:-.-:
到全創去聽聽看 找一款兩聲道的喇叭就好
千萬不要被5.1催眠! 不然又要再花錢換電腦 [b01]
訊源方面 可以找張便宜的Vibra 128來用 若是希望再好上一級
請直接找<a href="http://61.70.161.128/~korping/diyprojec ... 304003.htm" target="_blank">USB DAC</a>請同學幫忙焊接??
總之A1 A2功能太多不適合您用 聲音又沒比較好
希望您這敗家的第一步踏的實在 8)
回覆文章