龍捲風

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
94wu/6
大師

龍捲風

文章 94wu/6 »

今天晚上去了台中全創買了一些東西!
一進去就驚為天人!聽到視聽室的龍捲風在大展他的威力! [b01] [b01]
就我一個沒聽過什麼劇院音效的人來說,
他真的太棒了,真的有讓人身歷其境的感覺!
尤其是被他的重低音轟的滿過癮的! :lol: :lol:
以我一個新手的眼光來看,他真的很棒!
只不過不知他的音樂性如何? ?_? ?_?
disturb
神人

Re: 龍捲風

文章 disturb »

94wu/6 寫:今天晚上去了台中全創買了一些東西!
一進去就驚為天人!聽到視聽室的龍捲風在大展他的威力! 就我一個沒聽過什麼劇院音效的人來說,他真的太棒了,真的有讓人身歷其境的感覺!
尤其是被他的重低音轟的滿過癮的! :lol: :lol:
以我一個新手的眼光來看,他真的很棒!
只不過不知他的音樂性如何?
音樂性勉強,就看你的比較對象來做決定,說出一款你滿意的2.1喇叭吧...^^
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

我沒有聽過那些怪物級的喇叭,像是pm2.1和aego2,
但我真的覺得621和2100真的很棒!尤其是621,
要不是考慮到DVD的環繞音效!我想我會毫不考慮買621!
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

上次去全創時,我也有聽到龍捲風,看電影效果真的不錯說!
但我還是不會考慮買吧,太貴嚕! :cry:
iore
大師

文章 iore »

我之前試聽也是這樣...

看電影很棒 ;)
聽音樂就.......
ctca
大師

文章 ctca »

他們的網頁一直強調即將發售的Audio Twister 7.1 / 5.1Plus 2採用新單體, 是為了要與之前MidiLand時代的劃一界線吧!
頭像
alain
神人

文章 alain »

龍捲風..只能說有聲音的壓迫感..但是聲音的清晰度...透明度..實在不怎好.........
感覺到胡胡的....重低音不夠明確..確實....速度不夠快.....是他的一大敗筆........
回覆文章