台中哪裡有賣PM2.1..5.1啊..AEGO啊

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

TomCat
初學者

台中哪裡有賣PM2.1..5.1啊..AEGO啊

文章 TomCat »

台中全創說他們已經沒有賣PM的產品了,偶想買的話不知道要去哪裡買......真害
kevin_kaichou
神人

Re: 台中哪裡有賣PM2.1..5.1啊..AEGO啊

文章 kevin_kaichou »

TomCat 寫:台中全創說他們已經沒有賣PM的產品了,偶想買的話不知道要去哪裡買......真害
好像沒地方有賣了
不過可以去js的網頁訂貨(免運費)....可是js的pm5.1已經恢復1萬7了
不如買歐凱貨.....
jamesbond_z8
神人

Re: 台中哪裡有賣PM2.1..5.1啊..AEGO啊

文章 jamesbond_z8 »

TomCat 寫:台中全創說他們已經沒有賣PM的產品了,偶想買的話不知道要去哪裡買......真害
台中NOVA二樓瑞爾鼎有在賣PM5.1
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

跟歐鎧直接訂比較好,別買J-S的pm5.1,都是J-S代工的.... :D
piggie
大師

文章 piggie »

jameslie001 寫:跟歐鎧直接訂比較好,別買J-S的pm5.1,都是J-S代工的.... :D
歐鎧的也是JS代工的阿.. [b01]
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

可以跟鶴眾訂購阿.
TomCat
初學者

文章 TomCat »

多謝各位嚕..目前考慮MW550 跟 PM2.1但..都沒貨..台中都沒賣..電子街..NOVA都沒有..我又不敢去台北..真害
apai
大師

文章 apai »

你所問的產品台北鶴眾全部都有,而且還是歐鎧的貨
給你鶴眾的電話,自己打去問(02)23575384
必要時可以請他們幫你寄下去台中
頭像
ach
神人

文章 ach »

去本站二手區看看吧!
M魔有PO一篇文章...
好像是逢甲大學那邊的某店有一組要出清.歐凱貨~才10000的樣子....?!
自己去二手區看看吧!^^!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
iore
大師

文章 iore »

PM5.1降得真快...
漲得也真快...
真是奇怪 ?_? ?_? ?_?
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
回覆文章