台北哪裡可買墊材

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chinchienhsieh
初學者

台北哪裡可買墊材

文章 chinchienhsieh »

想請問有用墊材的大大們
在台北市哪裡可以買到墊材
特別是花崗石,大理石之類的,而且可自己設尺寸
我想要用來墊重低音
還是有覺得啥其他材質更適合來墊重低音
麻煩各位指點
謝謝!
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

有阿,去10元商品店買4個玻璃杯
這是最經濟的做法~
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

去後火車站太原路的橡膠製品店,買『工業用橡膠墊』,這是音響圈內蠻多人在用的墊材,我自己也用過,個性蠻鮮明的,效果也挺顯著的,至於合不合您的需求...

「施主,這個問題要問您自己」

不過,一個橡膠墊才10元,買四個也不貴就是了.....
小卒仔
初學者

Re: 台北哪裡可買墊材

文章 小卒仔 »

chinchienhsieh 寫:想請問有用墊材的大大們
在台北市哪裡可以買到墊材
特別是花崗石,大理石之類的,而且可自己設尺寸
我想要用來墊重低音
還是有覺得啥其他材質更適合來墊重低音
麻煩各位指點
謝謝!
我已PM給您,我有一塊35cm*35cm*厚3cm的花崗岩墊材,目前不用了賣您600元就好了,如您需要就E-mail給我吧~(我也在台北)
shigo68@yahoo.com.tw
chinchienhsieh
初學者

文章 chinchienhsieh »

上面那位大大謝謝您!不過我的喇叭是 641
所以尺寸方面可能不太合,謝謝您!

可不可以請有用墊材的大大們繼續告知其他墊材的店家
順便稍微描述一下重低音墊橡膠墊與墊石材之後
兩者的聲音表現的特徵
謝謝!
哇崙
大師

文章 哇崙 »

我跑到家附近的大理石工廠A了兩片回來拼成一大片,好省錢呢~!
呵呵~!不過這種事情還是少做比較好啦~ :lol:
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

chinchienhsieh 寫:上面那位大大謝謝您!不過我的喇叭是 641
所以尺寸方面可能不太合,謝謝您!

可不可以請有用墊材的大大們繼續告知其他墊材的店家
順便稍微描述一下重低音墊橡膠墊與墊石材之後
兩者的聲音表現的特徵
謝謝!
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/fo ... orumid=559

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=70909

請慢看。
ywe
神人

文章 ywe »

哇崙 寫:我跑到家附近的大理石工廠A了兩片回來拼成一大片,好省錢呢~!
呵呵~!不過這種事情還是少做比較好啦~ :lol:
呵呵.........也幫我A兩塊好了............. :D :D
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟在夜總會附近
倒是看到許多厚實且質材看起來不錯的廢棄墓碑\r
阿瑋兄~~ :D
需要小弟幫你撿幾塊嗎 :eek:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

cityhunter 寫:小弟在夜總會附近
倒是看到許多厚實且質材看起來不錯的廢棄墓碑\r
阿瑋兄~~ :D
需要小弟幫你撿幾塊嗎 :eek:
我倒是有A過人家拿來做墓碑的石頭(是大理石....超大塊的)來墊低音....效果還不錯∼清亮有勁.......

尤其是看鬼片時....多增添了幾分氣氛......

只是在我"犁田"後.....就把他丟了...... :-.-:
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章