Labtec elite 840真像消耗品

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

edls
初學者
聯繫:

文章 edls »

用一年多了...很幸運...完好如初...不過布邊磨損較嚴重
有同學已經斷了...用膠帶黏一黏還頂著用
阿三木
初學者

文章 阿三木 »

德國人生產的東西可以用三代,美國人生產的或許沒那麼久,但是安全耐用與舒適性是第一考量,像840這樣容易損壞的案例,如果是在美國應該是可以告訴成功的.

以前的日光燈不會壞,只好加些東西在燈管裡,讓燈管在該壞的時候壞掉,不然電燈工廠就倒了... 840設計成這樣搞不好是預謀...

840那個脆弱的接點實在是有點讓人緊張,留下活動的彈性卻又有點硬.喝粗魯奶粉長大的就容易弄壞...雖然號稱保固兩年...但留下這種易壞的伏筆...真是XXX...就算萬一是自然損壞要送修到哪裡去!

好了! 落井下石差不多了...來說Plantronics Audio90的好話!

AUDIO90質輕,有四公分的伸縮空間,套耳部分也可有彈性的旋轉...要弄壞還有點難! Bass沒840憋腳...高音沒840刺耳...還有NCAT2規格的方向性麥克風...
貴是貴一些啦! 用兩年要弄壞的話搞不好要等918台北淹大水這種天災...喝粗魯奶粉的也不用怕會弄壞...耳機兩手掛到頭上就算了...還要兩手拿下來....真是...

我的確是老王賣瓜...但AUDIO90真的是不差!
spoon
初學者

文章 spoon »

我也是壞在有線的那一邊............ = =

全創是說不能修啦 因為他是一體合成的 = =|||||

只好殺到家樂福買AB膠把他黏了............天阿
JasonLin
初學者

文章 JasonLin »

我的840......左右兩邊都斷了. :-.-:

先是斷右邊, 用 3M 強力膠黏好後又是"一尾活龍 (台語)", 沒想到
一個多月後左邊也斷了, 現在正在黏合中, 真是有夠濫的機構設計.

:!:
阿三木
初學者

文章 阿三木 »

我看我來辦個憑840屍體換AUDIO90折價200塊活動好了...
或是來搞個 840 VS Audio90 滿清十大酷刑測試...看誰耐拉扯擠壓...

840聲音是真的不錯啦! AUDIO90跟840是不同的味道...
在音樂上...Audio90不會輸給840...我不敢說得太滿
Audio90特別強化了空間感,因為與微軟DirectSound最佳化,
要求3D遊戲中的辨位能力,且單體只有24歐姆,很好推
可惜這邊買AUDIO90的人不多!使不上力!加上
擁有840的人太多了...怕會被阿魯吧!
tao
大師

文章 tao »

linjunan 寫:快,順發是三天內『退貨、退款』、一個月內換新....如果我沒記錯的話。
是嗎? 我倒不太敢在順發買說...
之前在NOVA打工 看到一個人衝進來破口大罵
說他剛剛在順發要送修東西一直被刁難 詳細情形有點忘了
不過只記得顧客沒有錯 他氣的跟順發開罵
因為是親眼看到 所以以後都覺得順發怪怪滴
而且 我在學校BBS上的『好店黑店排行榜』也有看到
順發的售後服務不是很好

後來還有次去順發想試聽621 不但沒人理
去問他可不可以聽還被兇一頓 說啥不行
不行就不行 這麼兇幹嘛 好像欠他錢一樣
而且... 喇叭不能試聽在賣啥喇叭呀! >!<
難怪歐沙克可以賣那麼好...

說了那麼多 好像有點嗆 不過我也只是把自己的感覺跟大家說

大家看看就好
spider
大師

文章 spider »

我的840在昨天也斷了.斷在左邊有線的那一邊

看來老天叫我升級了.. :-.-:
日子快樂最重要 ~''
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

spider 寫:我的840在昨天也斷了.斷在左邊有線的那一邊

好奇怪喔!!這麼容易壞幹嘛不去買一個別牌的耳機阿??還有koss的耳機好嗎
spider
大師

文章 spider »

jamesbond_z8 寫:
spider 寫:我的840在昨天也斷了.斷在左邊有線的那一邊

好奇怪喔!!這麼容易壞幹嘛不去買一個別牌的耳機阿??還有koss的耳機好嗎
因為我的840已經買了一年多囉
前幾天才想說買個M1回來,想不到昨天840就給我斷掉

koss不太了解.. sorry :)
日子快樂最重要 ~''
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

spider 寫:
jamesbond_z8 寫:

因為我的840已經買了一年多囉
前幾天才想說買個M1回來,想不到昨天840就給我斷掉

koss不太了解.. sorry :)
我之前同時擁有Koss KSC55和840(後來840送同學了),
兩個耳機都算是千元以下的好選擇,
不過聲音走向不太一樣,KSC 55感覺口味比較重,
而840就比較均衡一點,個人其實是比較喜歡840的,
不僅是在聲音或舒適度上都是,
但是攜帶上蠻不方便的,沒辦法放在背包裡面帶著四處跑,
所以最後才買了Ksc55 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章