喜歡動畫~^^~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

喜歡動畫~^^~

文章 ach »

不知道有沒有網兄跟我一樣喜歡看動畫的?
剛考完.又因為SARS的關係.天天都關在住處裡...
快悶出病來了...
自己的動畫片子又都在家裡 :cry:
無聊到快瘋了 [XD] [XP]
有沒有好心的網兄可以提供動畫借我看看的?
例如~無敵鐵金剛.聖鬥士冥王篇(前面的我家裡有.看完了).神劍闖江湖.通靈童子.海賊王...等等之類的熱血動畫..... :P
千萬不要提供我少女動畫 :P 我受不了那種惟美的水汪汪大眼睛 :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

不好意思我沒東西借您...
不過我想推薦一些給您:
神秘的世界OVA
櫻花大戰-活動寫真
櫻花大戰 電視版
迷糊女戰士excel saga(前面很好笑)
星之聲
火魅子傳
逮捕令 電影版(比電視版好看太多了!!)
Chobits
幸運女神OVA/MOVIE/小不隆冬便利多

還有好多...一時想不到
抱歉有很多您大概都已經看過了,祇是我忍不住想說說而已 :P

不過說實在的,我喜歡看漫畫遠勝於動畫 :)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄,暴力的您有興趣嗎? :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:ach兄,暴力的您有興趣嗎? :P
北斗神拳/刃牙之類的嗎?
這也可以啊 :o 還蠻喜歡的!
(日系的漫畫改動畫的都還不錯) 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

最近一直悶在家裡....
不同於ach兄的是...

我是一直在狂燒卡通阿∼[XD]
不過整天看卡通也很無趣..
還好我還有真三國三可以玩
可喜可樂∼ :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Tsukimiya
初學者

文章 Tsukimiya »

最近電視台上也有很多不錯的啊 :3

東森在放X 緯來有雷阿斯(雖然是中文配音 :-.-: ) JET有藍青 (話說明天就Ending了 :o ) AXN有很多萬年重播片 :!:

最近的動畫的話 種子鋼彈 D.N Angel比較有在注意 ._.

-
題外話1:話說種子鋼彈接下來的劇情真讓人期待啊 :o

題外話2:H-game Snow的OST出來了 ._. 松澤由美 配上 I've 主題曲Snow Full Version好棒阿 [XD]
nasai
神人

文章 nasai »

我要推薦SF精神污染類的XD
Kiddy Grade 24話完結 <---兩位美少女主角,劇情描述有關輪迴的,有蘿莉,歐巴,巨大機器人......
Galaxy Angel(銀河天使) <---極盡惡搞,心情鬱悶想放聲大笑的最佳良品
RahXephon <---就是像EVA那種類型的
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄,被您發現了,我這是有刃牙,不過我沒有北斗神拳,如果要看再約時間拿吧! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我也來推薦好看的動畫 :)
Marcoss Zero
LAST EXILE
Rahxephon
Gunparade March
戰鬥妖精雪風
Full Metal Panic!(驚暴危機)<------這個小弟找不到官網 , 有誰知道提供一下~ 謝謝 ;)
暫時先這些 ~ 想到什麼好看在 post 上來 :o
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

來掛 DH IRC 吧 ... 不定時會有動漫相關資料口耳相傳喔 ...

--
話說某豬跟某魔人都來常駐了。
有一種即將被 TDCC 徹底征服的感覺 (謎)
回覆文章